スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神持たなくなってきた ガチマもまけまくるしもう寝るかな
いえ、そんなことありませんよ(^-^;
イェーイ!(*^▽^*)
いくつかハンターの方にボム投げちゃいました。すみませんm(__)m
次終わったら終わりにします
そろそろスレッド移りましょう(*´∀`)♪
了解です(*´ω`*)
ついに一人になるの?
バグったー
おk おk
代わりに新スレ立てましょうか? PCですので画像のコピーもコメントのコピーもできますので楽に終わります
ってもう建ってるし
バグったので1回落ちます
次、チーム変わりましょうか? 余計なお世話かもしれませんが。
こういうこともあると思ってたてときました! ご親切にありがとうございます‼️(*^▽^*) 次お願いしてもよいでしょうか? 私スマホだから作るのに手間かかる(^-^;
今日の結果です。 明日と明後日もあるからまた変わりますよ(*´∀`)♪
負けたなwww (冬派)
22対4てwww
勝ったなwww (夏派)
なんとなくわかってた
22対3だよw
ホントだ(´・ω・`)
明日明後日2日で19点稼げるかな
975個目
ファイト‼️(*^▽^*) おやすみ。 勝利の座はあげないよ!w
977個目w
978個目w
979個目w
980個目wwww
謎のコメント増殖w 981個目w
982個目www
マジお前らやめろ。 めいわくしてんだよ。 5ちゃんで本名と住所晒されてるの知ってるよね?
だれが?
逃走中自体に迷惑はしてない。 ゆうと自体にいろんな人がメイワクしてる。 ゆうとは自分が楽しめればいいとか思ってる。 もっとまわりを見ろ。
すみませんでした
すいませんが、5ちゃんてなんですか
勝敗の差がやばいw
え!?何!?住所とか流出してんの!?大丈夫!?
ゆうと 少なくとも私は楽しいよ!(๑╹ω╹๑ )
⁉️ そんなことしてないしてない!
なんでだろ? 私一回も言ったことないよ(*´ω`*)
はい!
住所晒されてる、は脅しですかね。 特定される要素が見当たらないので(・ω・)
今時ハッカーはたくさんいる。 ゆうとの住所が晒されてるスレは... 5ちゃん ゲーム8がやばいwww
46対5w
あらら… ゆうとさん大丈夫ですか?(本名や、住所晒されていること) 私はゆうとさんは逃走中も楽しくさせてくださる優しい方だと思います ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!😊 本名や住所は特定される要素が全くないので大丈夫です👌心配ありがとうございます!
もうこのスレ終わらせますw
1000!
1001!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。