スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(o・。・o)あっ!そっか。 いつもの感じでやってたから…
ああ、確かにはじめにどれだけ濡れたかどうかが勝敗のカギですよねw フェスルールでは1分30分あるからめちゃぬれるw
了解です
え?
編成もふざけないでちゃんとしてもらえます? ただでさえ人数不利なのに勝率が落ちるだけです
なんかエラー発生したみたいです。 作りました
どうしたの?( ˶´﹃`˵ )
あとルール違反しすぎじゃないですか? リス周り塗るだけならまだしもエリアも塗るのは駄目かと思いますが
あ、すみません、新スレッドには新しく書いていますが、とちゅうにきまったから...
エリアって?
気づいたら俺めっちゃ厳しくなっとる(´・ω・`)
ガチエリア?
リス周りよりも外の事です 言うなら逃走エリアですね
ああ、確かに少しやりすぎかも
終わったら飯落ちます
またクイボにやられたwクイボに好かれてるのかな…
マルチミサイルは、多分人を探知できるからダメなんだと思います ハイパープレッサーは、人を探知できるにも関わらず、 禁止されていないので使っていた 使いにくい武器しかハイパープレッサーないので、 まだ使いやすいスクリュースロッシャー使っていただけですけど? あなたにとって何の武器を使ってほしかったんですか? 教えてください。 また飯落ちからもどったらやりますね。 ではまた ( 厂˙ω˙ )厂
了解です
2VS4はきつくないか?w
クイボ禁止のはず....
私、移りますか?
何 も 変 わ ん ね え じ ゃ ん \(^o^)/
そうなんですか?
ヒカリさんよろしくです(*^▽^*)
おk
はい
よろしくでーす
いや、2人同じ武器を使わないでほしいということです 誤解を生んでしまい申しわけない
よろしくですー!
確かに辛そうですね... 頑張って(*´ω`*)
怒ってしまいすいませんでした! ( ˶´﹃`˵ )
2VS4は1人落ちた瞬間終わりに等しいですな
........メンタル崩壊しそう
お、おう
お、おう2
(笑)付けるの忘れたし
お、おう3
私、移ってもいいですよ?
最強の武器使いますわ 不利すぎるから勘弁してください
別にいいです
お、おう4 まあどの武器もありですけどねw
おけです
お優しい(*´∀`)♪
トイレ行っていたら、落ちちゃいましたm(_ _)m
最後わざとでしょ明らかに
つかさいごの人どこにいたの?
了解です(^-^;
はるさめさんマニュ持つならスプラマニューバ使ってくれません?
ただいま!入りました!
了解です! おかえり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。