スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコードはどこかにのっていますか?
一番上のページに載っているよ
一番上のコメントにのってますよー(ゆうとさんの) 私は2263-7819-7891です!
12月11日(今日)18時~21時 12月12日(明日)時間わからない 12月13日(明後日)時間わからない
ありがとうございます。( ˶´﹃`˵ )
説明ありがとうございます! 今日はその通りです。 明日は、 部活あれば19時30分〜21時 なければ、18時〜21時 明後日は19時〜21時 21時15分〜22時です! (水曜だけどガチあさりくるから)
冬今日参加します。
ガチあさり来るんですか
ありがとうございます! 了解です ジュースの方はりんごかオレンジどちらですか?参加できなくても投票だけでokです(*^▽^*)
はい(*^▽^*)
今日できたらやります。 冬派です
リンゴでよろ( ˶´﹃`˵ )
りんごジュース
同じw
あさり楽しそう(*^▽^*)
何時までですか??
了解です! ありがとうございます
ルールわからんでいもってるかもw
ジュースフェスはまだ未定です
返信先に今日から3日間の予定あります
もうすぐですね~。wktk( ˶´﹃`˵ )
スタート!
作りました! 0817です! 逃走中限定フェスルールでやります! (ハンターがいつもより多い場合)
ぱすわーどは?( ˶´﹃`˵ )
0817(ゆうたさんの誕生日
お互い夏チームだから今1戦タイマンしませんか?すぐ誰か来そうなのでw
誤字wゆうとさん
はーい!
そうです!
スシで
間に合わなかったので ルールを再確認しておきますね!( ˶´﹃`˵ )
よく間違えるねw
すみません。 了解です
御免なさいぃ
今から行きますね( 厂˙ω˙ )厂
了解です! なすさん?
間に合わなかったのは 僕だけじゃなかったんだ( 厂˙ω˙ )厂
はいw頻繁に名前変えてすいません…。 「ちも」とか「しらす」とかついてる人は大抵私だと思っといてください…。
了解です!
圧倒的な勝利
ぼろ負けw
仲間|ω・)
今回はフェスルールです
イェーィ!!!
どんなルールでしたっけ?
勘違いしていたww( ˶´﹃`˵ )
ごめんなさい。遅れました(ー ー;)
美人さんの登場だー!
大事なところw
これからゆっちでもいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。