スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さほさんよろしくです(*^▽^*)
はい!
は い ぷ れ
ただ、、安定性を重視した場合の話なので、何の武器を使うなどは人の勝手で良いのですw
もはやかくれんぼである
ご飯なので…
確かにw ハンターは逃走者を見つけるまでが勝負である!
わかりました(^^)d
了解です(^_^;) なんか嫌な予感...
スプスピを逃走中で使うならメインクと人速とインク回復がお勧めです
勝率の差がやばいw
モズク大好き!
つらそうなので命2つもメリットにいれます!
鬼側は逃走者を逃がしづらくするためにもステージ全面を塗っておくといいと思います
アドバイスありがとです!(*^▽^*)
(ハンターが逃走者の人数以上の時)
アドバイスありがとうございます!インク回復以外はもう付けてあります
復活どっち勝ってる?
どんな話になってるの?
やっちマリオ
入ります。
うーん、最低でもボールドとシャプマは欲しい
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( ;∀;)
※ゆうとさん終了の知らせ
これは…。
代わりに命3ってのはどうっすか?
ありがとうございます! 今1対4( ;∀;) ハンター4人いて逃げ切れるかな?
(笑)
いいですね! はい!
傘2.......
が、頑張ってくださいね...
はい...
入るから希望持てー!
携帯当分見ません
ありがと(*^▽^*)
奇跡の勝利‼️
どぅーぇ
スフィアありなの?
凄い(・・;)
ただのかくれんぼである 軌跡でも何でもないですな
強い…
ここにいたよw インクぬってたのにw
地味に間違えるという
はい! マルチ以外あり
こういうの狂いやすいんだよなぁ
逃走中チームリーダーですから‼️ えっへん(*^▽^*)
ただいまぁ!
ハンター倒すな( ;∀;)
だから倒すな( ;∀;)
おかえり‼️ さっき1対4で私が逃走者1人だったんだけど勝てたんだよ‼️(早速自慢w)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。