スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今作りました!(*^▽^*) 0817です。
ヒカリさんですか? ありがとうございます(*^▽^*)
わかりました(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみ〜
よろしくお願いします!
ミッション1です(*^▽^*) 久しぶりですね! よろしくお願いします!
そうです(^-^)
よろしくお願いします(*^▽^*)
よろしくお願いします♪(v^_^)v
あの出遅れました… 次の試合(?)から参加してもいいでしょうか…|´-`)
負けた( ;∀;)
もちろん‼️ ありがとうございます! じゃあ、とりあえず上のルール1〜5くらいのコメント読むのと申請お願いします(*^▽^*)
ゆうとさん、ガール使うようになったんですね~ 自分はガールに飽きてしまったのでボーイを使い初めました!(笑)
あ、すみません。 間違えました( ;∀;) ちもも...ではじめてにみえました...
はい! そうなんですかぁw
いつでもokですよ! 気軽にどうぞ(*^▽^*)
やった~勝った\(^^)/
あ…
あ...
なすさんよろしくです(*^▽^*)
落ちた…
同じく落ちました…
なんかエラー発生したみたいなのでもう1回作りました( ;∀;)
同じくf(^^;
またまた同じく落ちました
私が鬼の番ですよ…
すみません😭 間違えた( ;∀;) 次わらびんが鬼で
はい。
なすさん、はじめましてですよね?よろしくお願いします!
大丈夫ですよ(^-^)/
またやられたw
よろしくお願いします!
あっぶなかったw(⌒-⌒; )
やられた(ง ´͈౪`͈)ว
またまたあっぶね!w(⌒-⌒; )
あぶないあぶない(汗)
次からはミッション2です! 返信先見て確認よろです(*^▽^*)
わかりました
途中乱入 またルール違反ばっかしてる人が居ておもんなくなると半ギレするかもだけど大目に見といてー
5487-4256-3797 ニンアカ変えたから申請しといて
落ちた(T-T)
了解です! よろです(*^▽^*)
わかりました
わらびもちさん、フレンド申請送らせてもらいました。お願いします!
了解です!
はい!
はじめまして。よろしくお願いします(^-^)/
落下死w
初めまして―
一人落ちてるw
うわー…また落ちました。すみません(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。