スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てことでここたんて人は去れ
いぇ〜い ってことでここたんが言ってたことやりましょ〜う(そろそろやめとくか…?)
どういう状況w
とことでおつかれ~
私の家も笑
お疲れ様でした〜
おーう(まだ大丈夫だよな?)
おつかれ~
皆さんにお願いがあります。 まずさきに断っておきたい事は、私はここたん氏と皆さんの橋になる為にここにきたわけで、たたきにきたのではないということです。 ここたん氏は取り返しのつかない事をしたと思います。それはみなさんにとって、大きな心の傷になったとおもいます。 でも、後一回でいいので、ここたんさん含む8人でナワバトをしてやってくれませんか。
まぁ垢BANされても、スプラ専用掲示板ってアプリありますし
ナワバリならやってあげようか...
あるんだw 初めて知ったw
ナワバリですか…
ここたんさんは、名無し74、ふうさん、ハーゲンダッツ、しろべさん、かおなしさん、名無しさん、めろんさんらと最優先にプラベがしたいといってました。お願いします。どうか一緒にやってくれませんか。そうしたらすぐ消えるので。
リスキルなるやん
それなw
それなw
ナワバトいいですけどここたん反省してるとか私は思わないんですよね〜
俺スマホにアプリ入れんの禁止…
今から、晩御飯待ってて3分位で、戻るよ
今から、晩御飯待ってて3分位で、戻るよ
名無し74さんと自分が何で呼び捨て?
なぜその8人…笑
私は今外にいますので、無理です。 ごめんなさい。
かおなしさんとか強いからな~
賛同してくれる方、参加したいと言う方は、 「#ここたん信者」と名前のつく部屋にきて、私と一緒に説得してくれませんか。
謎w
つか俺今ゲーム禁止時間帯…
了解です そこでは喧嘩なしね?
自分は別に構いませんよぉ。なんでそこにいるかは知りませんが… 別に僕はここたんさんに消えて欲しいんじゃなく、迷惑をやめてほしいだけですからね。スプラなら歓迎します。
皆、またどこかの掲示板で・・・
ここたんて人がいるだけで喧嘩になりそうな気がするのは俺だけ?
そのスレなくない? 見つからないんだけど…私だけ?
同感
念のため聞きますが、貴女=ここたんってことはないですよね?勝手に疑ってすみません、、
私も思ってました笑 私達喧嘩しなくてもここたん喧嘩売ってきたりして笑笑
俺もなんだが、、
ありそうw
それ笑 なぜ都合よく現れるのか笑
今作りました。 私はここたんではありません、ここたんのリア友です。 唯、私が本人だろうがリア友だろうが信者なので同類ではありませんか?どうか信じて、一緒にやってくれませんでしょうか。
あいつ名前何回も変えてるからちょっと不安になるよな…
なんだろう、この人からはここたん本人みたいな悪態は感じない でもまだ半信半疑です。
正直兄弟とかリア友出してくる時点で信用はできないのですが…(今の時間帯的にも) とりあえずナワバトはします
ここたんさんには、色々事情があるのかもしれませんよね...。 でも迷惑行為はやめてほしいです。 関係ないのに失礼しましたm(__)m
通報しました。
暴言やめてもらえるかな〜。 その中に俺の友達も居るんだけど……… っていうか自分が暴言吐いておいて叩かれたら、逆ギレって………… それはさすがにな〜……… 暴言はマジで不快だからやめてほしい。
ここたんへ スレッドに来てください。 スレッド名【ここたんへ(話し合い)】
てか普通に勝負したかったわ~
結論 ここたんはキッズ
いや、わざわざ上げないでくれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツ毎度うざい😇 私と勝負しろ❗️ ガチホコを作って、キル数が多い方の勝ち❗️ キルした方はスタート地点に戻らないといけない これで私が勝ったらゲームエイトから消え失せろ❗️ (もし逃げる様なら不戦勝として失せ消えろ❗️) 言っとくけど私は小4でも私立小学校いってますから。 お前みたいなスレッドばっかやってる害悪キッズには負けねーんだよ❗️