スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後 ふう、ベチャベチャメロン、しろべ、ハーゲンダッツ、 名無し74、ハーゲンダッツ、うざい❗️ 全員まとめてかかってこい雑魚☺️
よそからごめん。 私立がどうした?私も私立だけど。なんの自慢にもならないよ? 慶応いってからほざけよ。 話し合いで解決出来ないところをみると、そうとうおバカさんね。
私立小学校行ってるって自慢のつもりなの?wはやく消えろよ
慶応とかレベル低くくね?
人のこと勝手に雑魚呼ばわりしてるけどウデマエは?
オールXです❗️
えっ慶応ってレベル低いの!?
たのむ、本当に迷惑だからやめてください。 こ れ だ け
部外者ですいません。ここたんさんの真似はやめた方がいいと思います...。あなたともここたんさんと一緒のバカということになると思います。後あなたが知らないでだけで、ここたんさんの名前名無しさんに変わっています。ここたんさんじゃないとばれるのが嫌ならあなたが失せるといいと思います。はっきりいって、あなたサイテーです。失礼します。
えっ高いの!?
お前が負けたら?
学校のレベルではなく、その人の中身が一番大切だけどねw ココタンとかいう奴さ、前この掲示板来ないとか言ってなかったけ?気のせい? 自殺とかどうでも良いことずーっと言ってたよね? 皆に迷惑自覚してないのかなぁ?
いや、この人オールXじゃなかったですよ。 (さっきプラベにいてウデマエ確認済み) ホコ、C+でした…
俺のこと呼んでんなら1コメに書けよ。日本語理解してないのそっちじゃねーか
まあね。自覚できないほど頭悪いから自殺もせず去りもせず懲りずにまたスレに顔出してんじゃない?
皆さん、本当にここたんじゃない、とわかりました。この人がスレッド出した時間全く一緒で、8分前にここたん、スレッド立ててるんですけど。おかしくないですか
違うぞ名無し74。 あれは日本語ではない。 ココタン語だ。 私には解読できぬ。
ひっくw
えっひくいの!? 慶応は偏差値60辺りだし、 他の大学と比べてずば抜けて頭いい所だと解釈してました
タイマンしてやろうか?
いや、8分程度の輪廓じゃぁありえるかも まぁここたんが本物だろうが偽物だろうが迷惑
辞書より引用 ココタン語とは、ここたんというかまちょだけが使う、正常な人には理解できない意味不明な言葉である。
はっ。あんた誰、私が本当のここたんよ❗嘘つかないで❗じゃあ私の今のスイッチの名前とフレンドコード言ってみなさいよ❗
確かにw
俺も参戦しようか
転載ありがとうございます。 因みに最近「ポケトーク」という翻訳電子精密機器が発売 されましたが、ここたん語だけはわからないらしいです。
マジでかわいそう
どっちかというとあこじゃね?w
慶応は、入り口は偏差値平均以上じゃないと入れないけど、出口は当初と比べて落ちることで受験業界じゃ知られてる
それな
翻訳できないレベルか ヤバイな
あの電子辞書でも!? あ、ちげぇ、偽ココタン語だったわ。 それなら、辞書にあるんじゃない?
偽物多いな
正直言ってどうでもいい
偏差値60だったのか、まあ低いね
え、なにいなくなるんじゃなかったの笑笑笑
tel:5807-6833-9293だから。 偽物死にやがれ
ここたん偽は言い返せなくなった
まず、ここたんという存在が迷惑
どっちにしろ迷惑w
ここたん語www
えっと、私のフレンドコード、5790-8933-8261だったかな?今の名前はここたんってそのままだった気がする。
要するに世界で一人しか使ってない言語w
タイマンしよ ボコしてあげる
思った
入試の偏差値は高くても、専門の職資格を持って就職しようと すると、失敗しやすい、という事でしょうか? しつこくてすいません…一応受験しようか考えてる所なんで…はい
やっぱわかんないじゃないの❗ばっかじゃないの❗
最悪な性格な方のここたんがオールXでも多分勝てるし
w タイマンはなんの解決にもならないから、ダメだと思う。
いや偽物とかどうでもいいから。うん(((
ここたん(の幽霊)さん成仏してくだされえぇ…
この世に邪魔な生き物 ここたん>ゴキブリ>害蜂>蚊>ハエ
でも、ここたんボコすの楽しそうw
パブロで勝てるわ笑笑
慶応行くとしても医学部にしておくべき。入るなら東大か千葉大医学部あたりかな
慶応自体の教育が緩めってこと
俺蜂とゴキブリ好きなのに
パブロw
ゴキブリより害悪w
でもここたんが1番下は正論
お前は家でミルワーム飼ってる時点でアウト
貴重なーご意見ありがとうござんす 自分は医学部希望ではないので、別をあたろうとおもいます
ゴキブリよりココタンの方が上なんだね! 了解!
違いますよ笑 ここたん(>あこ>ここたんのお姉さん>あこのお姉さん>2人の親)>ゴキブリ>鼠>ハエ>蜂>蚊 ですよ(´-`).。oO(
偏差値高めでも中身が緩いのかー…
悪い意味で
慶応は医学部に力入れてるし、確かに他当たるのが無難だな
じゃあ ここたん、ふわふわメロン、ふう、ハーゲンダッツ、ななし74、ホモへ、かおなし、ぱすたくんでプラベ作ります。 1vs7でいいですよ❗️ フレンドじゃない人はさっきのにゅりょくしてね❗️ 負けた方は二度とゲームエイトにくんな❗️
いやいやこうですよ ここたん=あこ=ここたんの姉=あこの姉>両親>ゴキブリ
嘘に決待ってるよね
あのぉ…最初自分指名しているあたり「ホモへ」って俺?
俺は遠慮しとく。お前一緒にプラベなんてやりたくねーし
なんで私巻き込まれる〜笑
1対4しかできないんだよなぁ 頭大丈夫?
このスレにいるだけで巻き込まれるw
ここたんこんな文章書けたか?
いやいや ここたん=あこ=両方のお姉さん=嘘つき ですよ笑
馬鹿なんだからしょうがないだろw
なぁ、一対七なんてできねぇぞ 一度に7人は無理やろ
ねぇ、ココタンにゲームエイトに来るなという権利はないと思うんだけど・・・ だって、ココタン自体がゲームエイトにもういないはずだし・・・
その手があったw
ここたん名前からして頭おかしい
私遊んでましょうかね←
ゴキブリはきもいだけで外国生まれとかじゃなければ害ないし うっとうしいハエの下でよくね?
これはきっとここたんの幽霊さんですy((((
って言っても理解できず、ゲーム8に居座り続けるのがここたんである
なら不戦勝で、お前ら全員スレから追放&雑魚のレッテル貼るけどいいですか❗️
本人と同じくらい悪質な幽霊だな
それな そもそも自殺するとかゲームエイト去るとか言ってたよな?
ここたん=老廃物 まぁこれで解決でいいんじゃないですか?
お前に賛同してる人いないのにどうやってレッテルはるんだよ
1人が通報しただけでは何もならないのでは?
そのお言葉そのままお返しします ていうか意味わかる?1vs7できないんだよ 不戦敗とかの問題じゃないし笑
みんな信じねぇよお前の言うことなんか
スレから追放→ここから 雑魚のレッテル→ここたんが言っても説得力皆無 こっちにとって受けるメリットがない あるとすればこのスレから逃げれる事
し
それなw
ここたん=人間ではないなにかである
さあ記念すべき100コメを投稿するのはだれだ❗️ したやつ死ね)))))
間違えた、102こめしね
ココタンはなんて愚かなのだろうか! おお、神よォォ ココタンに脳みそを与えたもう!
自傷wwwwwwww
それなwww
はい自分〜笑笑
おお、僕か それをそっくりそのまま特大ブーメランだ
102コメもオメェだよw
はあ、喧嘩は別のところでやってくれます? 貴方達のせいで荒れてるような環境が作り出されたんですし、、、
それなw
ここたんは神に選ばれし選別者 勉強ではなく中傷行為の方が頭に入る優秀な脳みそ 生まれつきの天才とはこれか
わはははははははははははは! 自分の事じゃんwwwwwwwwwwwwwww わはははははははははははははははは! うぁぁははははははははははは!
んじゃ自殺したら?
喧嘩じゃなく一方的な中傷な ちゃんとスレ見てからそういうこといってくれ
笑いすぎw
喧嘩じゃない
流石に今のは笑ったわwwwwww
すみませんここたんて人に言って下さい
見たんですけど何か?
私達だけでなく他の人もここたんに関してのスレ立ててしまってるんで私達だけで荒れているわけでh(((((殴
俺もだけどw
それな
ふざけんな120こめしね
w 将来有望だなw でも、一番悪いのはこんな教育しか出来ない親だ。 そんなんなら子供作るんじゃねぇ!
126こめしね
悪いですけどあなたのそういうコメントでも荒れるんですね、はい(イラついてるので地味にあたってますすみません)
はあ、一方的な中傷もイジメと変わらないじゃないですか。ネット犯罪って知ってますか?
死ねの漢字分からないのー
脅迫ですか?
また自分www
んなこと言ってないではやく死ねば?
いや、ガチホコってどうやって作るん?
わ〜ここたんありがとう〜(棒)
あ、120コメ以外の名無しのコメント私です。 区別しやすいようにしました
そうしたらここたんも犯罪ですね たくさんの人傷つけてるので
それな 親が基地外なのか、 生まれつき基地外のウイルスにでもかかったのかw
中傷し出したのはここたんて人ですよ?
それ笑
それ思ったw
ぎゃははははははははははははははは! 嘘だろ二回連続わはははははははははは! お前面白すぎだろあっはははははははははは! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お腹痛いよぉ〜!わはははははははは! 腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwww うわぁはははははははは!涙出てきたwwww! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
ワクチン打ってなかったんだよぉ
笑いすぎw(あー2回連続とか超ウケるww)
ハーゲンダッツ側って何人いる?
それな
ここたん以外全員だよ
作るんじゃなくて、アマゾンで買ってくるんじゃない?
ココタンの周りにショウシュウリキー 空気を綺麗にしたい
わははははwwwwwwww 気にしないようにしてたのに気にしてしまったではないかwwwwwwww わーはっははは*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここたん批判されるの上手だねー
それじゃここたんって人と同じような人しかこのスレッドには居ないんですね!安心して通報させて頂きます!
ゴメン。私、誰派とかないから
任天堂さんを脅して取ってくるんですよ((((((
はーい
存在自体が害悪なんだからショウシュウリキやっても綺麗になんないでしょw
デンチナマズの消しゴムなら持ってるよ。ww
は〜い
あ、そっか!
かまちょなんじゃね?w
て言うかそもそも、駄スレを作ったのも、挑発を始めたのもここたん
カビキラーなら綺麗になるかn(((
ここたんてやつは財力や権力がないから任天堂に追い返されて終わるだろw
カビ位のしつこさw
なんか一人で喋ってて草
それな!
カビ以上でしょw
ココタンまた逃げたぜw
あの人B帯なんだよね~
以上では(((
スレッド適当に見てたら見つかる説笑
独り言でしょw 逆に全員で通報しちゃう?
自分が窮地に立たされるとすぐ逃げるなw
いや、カビキラーでも存在自体が悪 だから存在自体を滅ぼさんと
上から見てたから同じこと書いてる人いてワロタ
じゃ、燃やすか。
人のこと雑魚呼ばわりできるウデマエじゃないじゃんw
ウデマエ関係なぁいよぉぉ。
ココタンどこいってん。 早く出てこいや
それ思ったけどちょっと暴言吐いてない人にするのは悪い気もする
てか、何が原因でこんなことになったん?
最初ここたんがふぅさんを批判したことかな?
ココタンという小動物
火をつけても燃えないレベルのしつこさでしょw
やばいぞ誰かが運営に問い合わせて、ここたんとここたんをいじめたやつらがBANだってよ
硫酸風呂に入れましょう(((
たぶんふうさんの悪口スレつくったあたり?
w てかさ、ふぅさんのとこでもそうなんだけど、一人叩いたら皆叩き始めるんだよね。ホントにくだらん
え… BANされたら違うスマホでする←
ブラックホールに投げる
分解はされても成分(?)は残んじゃね?w
俺も
んじゃ俺もそうしよ
ネット回線が同じなのでスマホ使っても無駄でーふ
ま、人叩いたら総攻撃されるに決まってるよなw
どんだけのしつこさ笑笑
あ、やっぱ?
違うネット回線使いまーす←
消滅不可w
そろそろやめよう うちらもBANだぞ
PC使うわ(笑)
どうやんのw
ネット回線一つじゃないです
ていうか誰かってさっきの名無しさんでしょ?
どこ情報?
キル勝負は?
俺ん家のパソコンめっちゃ動き遅いんだが…
それ笑 もう一個のスマホもBANされたらPC使う笑
不戦勝としてハーゲンダッツの勝利!
某スレから
俺の家3つある
てことでここたんて人は去れ
いぇ〜い ってことでここたんが言ってたことやりましょ〜う(そろそろやめとくか…?)
どういう状況w
とことでおつかれ~
私の家も笑
お疲れ様でした〜
おーう(まだ大丈夫だよな?)
おつかれ~
皆さんにお願いがあります。 まずさきに断っておきたい事は、私はここたん氏と皆さんの橋になる為にここにきたわけで、たたきにきたのではないということです。 ここたん氏は取り返しのつかない事をしたと思います。それはみなさんにとって、大きな心の傷になったとおもいます。 でも、後一回でいいので、ここたんさん含む8人でナワバトをしてやってくれませんか。
まぁ垢BANされても、スプラ専用掲示板ってアプリありますし
ナワバリならやってあげようか...
あるんだw 初めて知ったw
ナワバリですか…
ここたんさんは、名無し74、ふうさん、ハーゲンダッツ、しろべさん、かおなしさん、名無しさん、めろんさんらと最優先にプラベがしたいといってました。お願いします。どうか一緒にやってくれませんか。そうしたらすぐ消えるので。
リスキルなるやん
それなw
それなw
ナワバトいいですけどここたん反省してるとか私は思わないんですよね〜
俺スマホにアプリ入れんの禁止…
今から、晩御飯待ってて3分位で、戻るよ
今から、晩御飯待ってて3分位で、戻るよ
名無し74さんと自分が何で呼び捨て?
なぜその8人…笑
私は今外にいますので、無理です。 ごめんなさい。
かおなしさんとか強いからな~
賛同してくれる方、参加したいと言う方は、 「#ここたん信者」と名前のつく部屋にきて、私と一緒に説得してくれませんか。
謎w
つか俺今ゲーム禁止時間帯…
了解です そこでは喧嘩なしね?
自分は別に構いませんよぉ。なんでそこにいるかは知りませんが… 別に僕はここたんさんに消えて欲しいんじゃなく、迷惑をやめてほしいだけですからね。スプラなら歓迎します。
皆、またどこかの掲示板で・・・
ここたんて人がいるだけで喧嘩になりそうな気がするのは俺だけ?
そのスレなくない? 見つからないんだけど…私だけ?
同感
念のため聞きますが、貴女=ここたんってことはないですよね?勝手に疑ってすみません、、
私も思ってました笑 私達喧嘩しなくてもここたん喧嘩売ってきたりして笑笑
俺もなんだが、、
ありそうw
それ笑 なぜ都合よく現れるのか笑
今作りました。 私はここたんではありません、ここたんのリア友です。 唯、私が本人だろうがリア友だろうが信者なので同類ではありませんか?どうか信じて、一緒にやってくれませんでしょうか。
あいつ名前何回も変えてるからちょっと不安になるよな…
なんだろう、この人からはここたん本人みたいな悪態は感じない でもまだ半信半疑です。
正直兄弟とかリア友出してくる時点で信用はできないのですが…(今の時間帯的にも) とりあえずナワバトはします
ここたんさんには、色々事情があるのかもしれませんよね...。 でも迷惑行為はやめてほしいです。 関係ないのに失礼しましたm(__)m
通報しました。
暴言やめてもらえるかな〜。 その中に俺の友達も居るんだけど……… っていうか自分が暴言吐いておいて叩かれたら、逆ギレって………… それはさすがにな〜……… 暴言はマジで不快だからやめてほしい。
ここたんへ スレッドに来てください。 スレッド名【ここたんへ(話し合い)】
てか普通に勝負したかったわ~
結論 ここたんはキッズ
いや、わざわざ上げないでくれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツ毎度うざい😇 私と勝負しろ❗️ ガチホコを作って、キル数が多い方の勝ち❗️ キルした方はスタート地点に戻らないといけない これで私が勝ったらゲームエイトから消え失せろ❗️ (もし逃げる様なら不戦勝として失せ消えろ❗️) 言っとくけど私は小4でも私立小学校いってますから。 お前みたいなスレッドばっかやってる害悪キッズには負けねーんだよ❗️