スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ず」 ずぇんずぇんダメ 今日……(T▽T) 珍しくゲーム音きいて 必死だけど 連敗とまらず の、→「ず」
いこにゃん、ハロ( ´∀`) ずっとスプラ2してたいよ→よ
弱いんだよ味方→「た」
タタキケンサキってTKだよね→ね
寝ないでスプラ→「ラ」🐾
ラピブラにやられて散る→る
今からナワバリいってくる ルーター →「た」
倒される→る
ルンバ(小並感)
(関係)ないです
「る」? 「バ」?カーリングボム?? ρ(・・、)どっち?
るです
(o・・o)/そうはさせないし* ルール確認で(-)押して見る →「る」 る る る る るっ………… 🐘🐘🐘
ルール→ル
皆米してない........悲しいから米しろやあああああ
る……ばかりじゃ……
こんばんちゃ☆ ルックスも大事よね→ね
寝落ちして友達の約束忘れる→る
ρ(・・、) 「る」 ルックスかなぁ スタート直前の ヒッセンの笑顔に和む →「む」(*´∀`)♪
無理してつっこんで落ちる→る
おはようございます(o^-^o) る……じゃないの、ください そろそろ(*・∀・*)ノ
ルイージをチャージャーで撃ち抜いてみせる→「る」 もう 創作でしかない…………🍈
ルマンド食べながらスプラする→る *ヽ(≧▽≦)ノ*
にゃーーーーーっ🐱!! にゃーwさんまで (T▽T) 「る」?? でくるのだし✨ 「る」……………………………………(-.-)Zzz・・・・
ルールプラベで破って観戦にされる→る
今楽しくナワバリしてた リッターさんカッコいい! ……「る」って うっそぉ~(T▽T)
ルンルン……リッターさんと沢山対戦したよ ➡️「よ」 ルンルンなんて 絶対使いたくなかったし ……(T▽T)
σ( ̄∇ ̄;)…… そうだ!! ここ見なければいいんだっ みちゃうから 答えちゃうんだ しかも、ルンルン……て どうと思う??
夜中スプラしてたら親に宿題やれと言われる→る
ルンルンはずるい
じゃ、 るんるん……って 危機的だから「る」以外でふってーって。
宿題は帰ってきたらすぐやるものだからじゃない。 やるならやる! やらないならやらない! 二択だからね……(o^-^o) 頑張って😸 じゃ、宿題しよー今。
「る」から……
「る」から…… ルンルン スプラ……………………( ̄▽ ̄;) ➡️「ラ」
ラピブラにやられる→る
ふーん……
ルッコラ➡️「ラ」
ラピデコにやられる→る
やっぱり「る」 なんだ…… しかも ルッコラ ハーブなのだし✨
まだかな 自分でいっちゃ駄目だよな........
(  ̄▽ ̄) …… ルートをつくり 流れをかえた➡️「た」 だから ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しりとり なのに 実戦で そーしてるんだ と思うと スプラの腕前が伝わってくる …… 気がするだけか( ・∇・)
倒される→る d=(^o^)=b
こんばんは( ・∇・) 倒された じゃなくて…… たおされる だね?? 「る」から (*・∀・*)ノ
誰もこないねー(o^-^o) ルールがあるからね → 「る」💧💧
ちがった‼️ 「ね」 マインドコントロールされてる……にゃ🐱 気のせい(  ̄▽ ̄)
寝落ちする→る d==(^o^)==b
留守の敵陣 塗り放題 ➡️「い」
イマヌラネバーだから「バ」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ用語でしりとりしよ 最初は・・・「スプラ」!