スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天然とか貴重だから大切にした方がいいよ(真顔)
といれ行ってくる。
いってらっしゃい~
ただいま(*^_^*)
私ね、中1のとき天然が理由でいじめにあったんだよね( ;∀;)今は天然発言でみんなすっごく笑うからみんなの人気者っぽい感じになってるんだけど‥‥この2つがあるからどっちかな~って。でも自分でも天然わからないから直そうにも出来ないんだけどね
あ!そうだ!みんなって恋したことありますか?
天然はねぇ、レアだと思うよ!(レアw)
いじめ…ですか…いじめってHaniwaのハートの主張みたいな感じなの?
ドドド天然で悩んでます。 あと、天然だからかはさだかじゃないけどいつも私が言ったことに大爆笑するんですよ!(侮辱みたいな感じじゃなくて心から笑ってる感じ)自分の発言さほどおもしろくないのに笑うからみんなツボあさいなーって思うの。
そうか…(´;ω;`) 私とかバリバリ場の空気読んじゃうタイプだからそういう経験ないな…。私は天然の子って話してて興味深いし楽しいから好きだな!人によっては空気読めない子みたいになっちゃうこともあるみたいやね
ないんだなそれが
がちでいじめ ハートの主張は知らないけど、悪口言われるは普通。暴力はしてないけど言葉の暴力だよね!でもあんなことあった!?ってぐらい今は皆と楽しくやってるんだ~(´・∀・`)隠キャとしてじゃなくて、結構目立つ存在に!
それは少しひどいですね…天然は天然だからしょうがないし、天然でも良い事すごいありますよ!
めっちゃあったかいクラスやん。羨ましい(´;ω;`)
今は仲良くできて何よりです(*^◯^*)
あ!あと、今日騒ぎになったことがあるんですよ!
これだけは言いたい。昔はああだったけどもうそれがネタになってる感じだしwべに。っていじめられてたんでしょ。wって冗談で言う感じ!こうみると変な感じだけどその人にはいじめてるわけじゃなくて‥‥ま、わかるんだよね!
中学校でもまだそんないじめあったんだ…;;人ってほんとうに浅はかだなあ
何々~
なになに?
なんかハズいわ自分の情けないところ言っちゃって
お、おう(カーボンさんのパクリ)
騒ぎになったことはー
じゃあ私も今から情けないところいうわ()
なんか悪いね
テストのカンニングです…
ふむふむ
実は女子がちょっと苦手
わーまじかぁ
カンニングか~
分かる!裏表ある人が嫌! まあ自分は裏表作れないんだけどね!💢😠💢
カンニングって出来なくない?隣の人と距離さほどだけど細かくみれないし
あれ?みんな?
私のクラスは先生いない時が多いから、本当とりにいくんだよね
あ、本をとりにいくだった
あら~(´・∀・`)大変だね
本をとりに行く時明らかに、女子が私のテストを見て自分の責任にすわって直してたんですよ
女子にはめっちゃ優しいけど男子に対しては雑な自分()
テスト関連で 今日の天然発言 美術のテストでフィンセントファンゴッホをヨハンセバスティアンバッハって間違えた
???中学生じゃないの?
私は思った、先生帰ってきてって。(次カンニングについてかきます)
これで皆爆笑 ワケわからん(馬鹿にはされてない)
中学だよ(先生がいないから取りに行くんだよ)
わりとカンニングされてたからわかるww無性に腹立つよねw何やってんだおまえー!!みたいな でも後々困るのはその人だからちょっと可哀想
期末とか?そしたら警備厳しいはずじゃ?
あのね。みんなカンニングすると、実力がなくなるよ?それに人の見てやっても合ってるかわからないんだよ?ねぇ!ねぇ!わかる?テストっていうのは、間違えてもいいの、間違えて覚えるんだから。
どういう間違え方w
まぁ、今回はちょっとしたテストだから…
受験のテストのときに失敗するね
あーそういうやつか!たち悪いな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです