スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。(仲良い女子だからとくに許せんなぁ)
度合いによるよねー!私の仲のイイ人だったら許すかもw昔があれだったからその人のおかげで今があるって言うか‥‥ま、うちのクラス皆が私のことをイイ人って思ってくれるんだよ!
小学校時代こいつどう考えてもカンニングしとるやろっていう男子がいて腹立ったから ア・イ・ウ・エの選択問題の解答欄に「田中」って書いといて終わる直前に直した覚えがある←
マジかよぉ〜いいなあそのクラス(ーー;)
そうなんだw
そういえば二人は理系?文系?(*‘∀‘)
天才だね
ひみつ!
理科超得意だけど数学無理
理系なのかな~
私は全部苦手、兄は数学得意らしいよ。
なんでよ~!
私その逆だw でも来年から理数科行くから今必死に勉強しているw
あ、じゃ教えますよ。 、 、 、 ゲーム系
WA★O!
どんなゲームやってるの?
やっぱスプラトゥーン2かな
ホコの勝ち方教えて☆彡_(:3 」∠)_
ん?2人とも?
あれ?べにこがいないお
しょうがないなー。 ぱっとわってどーんでゴールですよ
ごめんごめんm(。_。)m
わかった!((((oノ´3`)ノワルゾー(ガチホコの爆発でやられる未来)
寝ます オヤスミ~
二人に顔写真見せようか迷ってる
2人って誰?
本物?
おやすみなさい~ 変わったトリップだΣ(・ω・ノ)ノ!←トリップに目が行ってしまう自分が憎いw
そうなの?私は顔写真みせられても、見せんからね
うん、そうです てかそうなってんじゃん
じゃあよくある賞を自慢します。何でしょうか!
僕もだしませんよ!
書道とか?
迷ってるだけだから~(´・∀・`)
わかったね!
絵では?
口調がおかしい‥‥
偽物確定だね!賞ってばずがもらったやつだよ!
べにこ、最近色々ありすぎて疑心暗鬼になっちゃってるんじゃ?💦
僕っていわないよ!私の知ってる犬🐩じゃない‥‥・゜・(つД`)・゜・
元ボブっぽい
そうなん!?バズさんとあんまり話したことないからべにこに任せる!!((; ・`д・´))bグッ!
あれ?私がおかしいの?もうヤバい‥‥
まず僕って言わない
そして、~では?みたいに敬語使わない!
私もよくわからないからべにさんお願いします
バズさんは 「どもっ!元犬くんです~」しか記憶がないw でも男子って結構変わらない?
それ思った!! 「絵とか~?」みたいに言いそう(-_-;)
もし、本物だったらごめん。テスト終わりで疲れた。色々あってやばすだから寝るね
おやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです