スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(暇)
しっかり寝るんだよ( ;∀;)お休み!あしたスプラしようね!
それw
べにさんいないし…
あとお腹空いたなー。夜ご飯ポテトサラダだけだったからか。
わらびもちちゃんって好きな人いたっけ?
夜ご飯シチューだったw
いるよ(///_///)でも…
美味しそうですねー
But~???
今日放課後呼ばれて、目隠しとくちをふさいで…
奇遇だなw俺もシチューだったw PC限定ですがライン許可貰えました! 明日明後日くらいにはできるようになると思います!
胸揉まれたんだよね…(私巨乳なのかな?結構大きいけど、びっくりした)
そうなんですか、でも、私はラインやってないからできないや。 お母さんに寝ろって言われたんで寝ます。おやすみなさい😴
シチューwお~!!良かったじゃないですか!✨
え?爆弾発言残して去らないで~ww おやすみなさい~✨
ラインとかしてもいいんかな?今度聞いてみよう
べにこ…多分さっきのバズさんは本物だよ…
おべんきょーなう 明日明後日休日じゃん 何もできない悲しい
かーぼんさんがお勉強とは珍しい
国会と内閣と裁判所を擬人化するの楽しい←
一瞬貧血でぶっ倒れそうになった さあスプラやるか(おせーよ
エリアS+6に上がった・・・
追い打ちかけるのやめてください(切実
マニュさんとあーさんと俺で鮭行くんですがノフサンもご一緒します?
と思ったけど二人とも寝るっぽいから却下で ガチマいこーっと
いきます!!(*'▽')
なんだとww
ラピエリが楽しい件 Bバス海女美どっちも中央高台あるからサブ性能とポイズンが相性良い
Bバス苦手だなぁ( ˘ω˘ )
スクイクが0キルってどういうことなんですか 慣れてからガチに持ってきてください
( ^ω^ )(さっきチャージャーで0キルだったなんて言えねえ) かーぼんさんもし暇なら一回リグマ行きません?
良いですよー
つーかS+1で
途切れたし S+1でガチパワー2150ってどゆことw 1800とかとあまり変わらない感じだったけど無事勝利
マッチングミスですかねw
ん?なんか聞こえたような.......空耳かな
やった! 部屋作りました~パスは0625です!
ヤグラ周り見てよ
ないす! スクスロが意外と楽しいw
エリアかと思ってたw
じゃあ次チャージャー使いますね!!✨
じゃあノヴァで
1キル出来たら褒めてくださ((
ノフサンが仕事しなかったら終わりな編成じゃんw
笑いしかないwごめんなさいww
チャー持ちまーす
(無言で傘に戻す)
ナイスでーす 6キル!
ナイスナイス!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです