スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時は出来ないw
言っても無駄な人柄なんだなって悟ったからもういいです 勝手に使ってろ
最近怖いぞw
学校行けるの来週の木曜日だと...... 学 校 に 行 か せ て く だ さ い
クリスマスプレゼントって皆貰う? 俺は今年MHXX買ってもらう
まりおで
ニューマリ2以降マリオやってない
コインカンスト勢 頭インク効率メイン1.3きた あと服で3.9
こんな名前の人が居たのだけど めっちゃツボったわ
お、おう
お金カンスト?
スパイキーガチャ楽しい
ただいま~
3日ぶりのスプラ…!(; ・`д・´)ゴクリ
今日は珍しく人がいないんやね(今日に限ってw)
こんばんは(*^◯^*)
おお!こんばんは~(*^^)
今日やけに静かですねww
そうですねw
ですねw(⌒-⌒; ) 寝ますね。 眠い... おやすみなさい😴💤⭐🌙
盛り上げる人…いない…、ノフさんは特におっとりというか…子犬系ですねw
ゆうとさん(?)おやすみなさい(私はまだ寝ないぞ)
ね!wまあ落ち着きがあるのはいいことなのかも?
あれ?のふさんどこいった?
あ、いた。 まぁ、確かに静かなのもそれはそれでいいですねー。
ゆうとさん寝るって聞いたら「もう10時か~」ってなるw おやすみなさい~( ˘ω˘)スヤァ
ただま!明日の午後スプラトゥーンしよー?
本当ですよねwだいたい私は12時に寝ておりますw
いいですよ!
いつも誰が盛り上げてるっけ?べにことか?(かーぼんさんとインク切れさんは何かがちがう←) お…おっとり…初めて言われました…←子犬!?!?w
おかうり~やりたい!!(*'▽')
私は盛り上げ役なのか‥‥よく言われるw
やったぜ!
そうですね。子犬じゃ!可愛い男子じゃw!(性格ばれそうw)
べにさんと、ムーさんとかですかね?
俺が来たら静かにならないよな?な? まあ今日はスプラ部に居るけど
今は女子しかいないレアタイムだね!(´・∀・`)
ノフさん男子じゃないっけ?
あっ‥‥
いいな~…私とかあんまり話さない(話すことが思いつかない;)からいつも聞き手w
かわいい系男子だから女子と錯覚してしまったよ( ̄0 ̄;)
男 子 に 生 ま れ た か っ た 女 子 で す(泣)
たまにあるよね。とくにノフさんは!
んじゃ、ガールズトークを楽しんでくださいねーヾ(*・ω・)ノ
私、自分でも気付かないぐらいド天然で話すことが多いんだよね 良いのか悪いのかわからんもん。天然ってどう思う?
あららwちょっと遊びすぎちゃったかな?
ある意味そうですね!() リーダー不在とか心許ないw
天然!天然すきですよぉ!よくわからんけど、可愛い!
わーい(∩´∀`)∩ワーイ
はいっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです