スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これの名前
何で勝てない? さっき1でカンストしたのにチーターのせいで何回も、負けた。80までさがったsプラス さっきは、チャーで28キルしたのに、味方がやぐらから落ちやがるから… 後1カウントだったのに!!!
うん、 モンスとやってる!
福音の聖者天草四郎時貞かっけー名前
早口言葉じゃんww
自分戦犯です。すみません!
一緒に通信しない?私まだランク68だけど...
これで終わります
いいよ、 ちょいまちー ランクは、230 ガブリエル3体所持パンドラ2体所持
早口言葉w
ノビハザやろ
これです
ーーー ーーー 草 草 ーーーーーーーー 暇~~~
何持ってるかみたい!
あんま、やりこんでないねー
何?
皆さんありがとうございました!
オトモンやってるのは俺だけなのか...... G2ダウンロード中
モンハンたのしー!
なんかおかしい? 本家バイオも結構やってるけど
ーーー ーーー 草 草 草 草口草口草口草口
はい!
オトモンてなに?
ふーお風呂気持ちよかったー、
もう一回
オトモンドロップ モンスターハンターストーリーズ イベントと初期ミッション含めて今Sランク3体ゲットできる
天草四郎持ってるじゃん! いいなー出ないよ天草四郎w 天草四郎出る瞬間カメラに収めてた説
やってみよっかなぁ~
これのこと?
触れてください
うん。
やっぱり面白いな~モンハンw
誰だよー
ぎこちゃん
マイクラも、楽しいよ、 皆、スプラ以外ゲーム何やってる? 僕は、マイクラ、モンすと、スマブラ(最近やってない
質問攻めですまんが すぷらのユーチューバー誰がすき? 僕は、パンミミなんか、面白い 後、まことの実況声好きー
ただいまー! 温まった〜(*^▽^*) 帰ってきてすぐですが飯落ちです! お好み焼き楽しみ〜*\(^o^)/* たくさん食べてくるねψ(`∇´)ψ
wiuのマイクラなら...
外食?いいな!
コグレッティ
スプラ スマブラ ポケモン クラロワ オトモン DQMSL オトモン
誰?
ドラゴンボールゼノバース2 ドラゴンボールドッカンバトル スマブラ ゼルダ モンハン マリオ マリカー プロスピ2012 2015 パワプロ2016 ぐらいかな~?
ポケモンならやってる。
よいよいさん Ponzuさん ぽこたさん
クエスト行ってきます
僕も、ドラゴンボールは、好き!
追加 コブレッティさん 猿
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです