スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦闘中しませんか?ルールは↓ ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作れば) 4、スタートと同時に開始!!! (変更等ご自由に)
いいですよ〜(^-^)/上の入団条件を守ってくださいね( ̄^ ̄)ゞ よろしくですd(^_^o)
いいですね〜では、一度作り直します!
ミッション1 ヤグラカウントを残り2分になってから、使い、 第一関門(ヤグラ)まで進めよ。 そうしなければ強制失格とする。(全員)
ありがとうございます(o^^o) 名前は、EBCを名前つけときます。
チームで戦うということでいいですかね〜
最低4人ほどいた方がいいのでは
ゆめさん僕にフレンド申請してください( ̄^ ̄)ゞ
パスワード教えてください
はい!!!2人,2人とか
今ぴったり4人いますよ(^-^)/
パスワードは?
パスワード0730ですd(^_^o)
ゆめさんも入ってください(^-^)/
すみませんm(_ _)mパスワード変えますね〜0731ですd(^_^o)
ゆめさんあとでフレンド申請しときますね
はーい
ルールは、ガチヤグラ⇨ナワバリ
すいません。今から入りました。よろしくお願いします 今は、戦闘中ですか、
トリップ変えたww
すみません間違えて作ってしまいましたm(_ _)m
ミッション1しましょうよ
はい!
今からガチヤグラしましょう
そうですね!
すぐやられてしまいましたw
今は戦闘中ですか?
ルール変更で4回倒されるまで終わらないって事で
そうです!終わったらヤグラということですd(^_^o)
了解です
わかりました!
負けたー
自分4回死にました(笑)
僕もw
負けたー
結構むずい。
そうですね〜難しいです;^_^A
今から7時まで落ちます
はーい、お疲れ様でしたm(_ _)m
何しますか?バグでもします?
あ、ポケラトゥーンさん 7時から… 厳しいかも
なかなか成功しませんね;^_^A
ゆめさん間違えて倒してしまいました;^_^A
ありがとうございました!落ちますね〜(^-^)/
こちらこそありがとうございます(o^^o) また、夜からやるんですか?
ゆうとです!よろしくお願いします。挨拶しにきました。ちなみに、18時30分から逃走中か戦闘中やります。(両方かも)是非きてください
うーん🤔多分自分夜は、できないので誰かに作ってもらうか 自分で作るかで開催してください!d(^_^o)(もしやりたかったら)
塾行ってきます
頑張って下さい(^-^)/
来ました~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/