スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバー書きますね〜 1,僕 (リーダー) 2,こにょさん(副リーダー) 3,マイさん 4,シロイヌさん 5,シノマーさん 6,ゆうとさん 7,ポケラットゥーンさん 8,マギさん 9,いせまるさん 10,ヒカリさん 11,キョロさん 12,5歳さん 書いていない人がいたらすみませんm(_ _)m (最近こない人もいます)
あの、ここって具体的にいつも何してるんですか?
決まった活動は、あまりないのですが毎週トーナメントをやる予定ですd(^_^o) それ以外は自分からこれをやりましょーていう案を出してもらいそれをやっています!
なるほどー。説明ありがとうございます(o^^o) 来れる日と来れない日があるんですか、 それでも良いならチームEBCに入らせてもらって良いですか?
ひっささんよろです顔だしにきました
入ります
すみません切ってしまいましたm(_ _)mもう一度作りますね〜
戦闘中しませんか?ルールは↓ ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作れば) 4、スタートと同時に開始!!! (変更等ご自由に)
いいですよ〜(^-^)/上の入団条件を守ってくださいね( ̄^ ̄)ゞ よろしくですd(^_^o)
いいですね〜では、一度作り直します!
ミッション1 ヤグラカウントを残り2分になってから、使い、 第一関門(ヤグラ)まで進めよ。 そうしなければ強制失格とする。(全員)
ありがとうございます(o^^o) 名前は、EBCを名前つけときます。
チームで戦うということでいいですかね〜
最低4人ほどいた方がいいのでは
ゆめさん僕にフレンド申請してください( ̄^ ̄)ゞ
パスワード教えてください
はい!!!2人,2人とか
今ぴったり4人いますよ(^-^)/
パスワードは?
パスワード0730ですd(^_^o)
ゆめさんも入ってください(^-^)/
すみませんm(_ _)mパスワード変えますね〜0731ですd(^_^o)
ゆめさんあとでフレンド申請しときますね
はーい
ルールは、ガチヤグラ⇨ナワバリ
すいません。今から入りました。よろしくお願いします 今は、戦闘中ですか、
トリップ変えたww
すみません間違えて作ってしまいましたm(_ _)m
ミッション1しましょうよ
はい!
今からガチヤグラしましょう
そうですね!
すぐやられてしまいましたw
今は戦闘中ですか?
ルール変更で4回倒されるまで終わらないって事で
そうです!終わったらヤグラということですd(^_^o)
了解です
わかりました!
負けたー
自分4回死にました(笑)
僕もw
負けたー
結構むずい。
そうですね〜難しいです;^_^A
今から7時まで落ちます
はーい、お疲れ様でしたm(_ _)m
何しますか?バグでもします?
あ、ポケラトゥーンさん 7時から… 厳しいかも
なかなか成功しませんね;^_^A
ゆめさん間違えて倒してしまいました;^_^A
ありがとうございました!落ちますね〜(^-^)/
こちらこそありがとうございます(o^^o) また、夜からやるんですか?
ゆうとです!よろしくお願いします。挨拶しにきました。ちなみに、18時30分から逃走中か戦闘中やります。(両方かも)是非きてください
うーん🤔多分自分夜は、できないので誰かに作ってもらうか 自分で作るかで開催してください!d(^_^o)(もしやりたかったら)
塾行ってきます
頑張って下さい(^-^)/
来ました~
ゆめsよろしくお願いします!\(^-^)/
ありがとうございますd(^_^o)
ゆめさん初めまして!主に夜間部隊メンバーのシノマーですヽ(^o^) 今ようやく仕事終わったので22時過ぎからインしてると思います^^;
んー、自分だけ変なID付いてますけど、なりすまし防止のためにgame8様に会員登録したらこんな感じになりました;トリップ機能とかよく分かってなかったのです^^;
ゆめさん、よろしくお願いします(≧∇≦)b
僕も、基本夜しかできません。(^^ゞ 部活ない日は、早く出来るんですが…よろしくお願いします♪
さーて!今日もやるかー!サーモンの報酬ギアが新しくなったね!誰か一緒にサーモンやります?
やりたいです
とりあえず部屋作ってやってるので、ご一緒出来る人は入ってきてねーヽ(^o^)
おお!やりましょー!
少し経ったら行きます
マイさんも来たね!ヽ(^o^)
突撃ー!(^・^)
先に一戦やってるねー
はーい
足引っ張ったらすいませんd( ̄  ̄)
来たね!ヽ(^o^)
自分がやっぱ一番死んでるな^^;
抜けさせていただきます (ーー゛)
マイさんお休み?
はーい、お疲れ様でしたーヽ(^o^)
おやすみー
死ぬ回数が多い=下手 ではなく、死ぬ回数が多い=勇敢に立ち向かっている。 死ぬ回数は上手さに関係ないと思いますよ(๑´ڡ`๑)
ありがたいお言葉です(๑˃̵ᴗ˂̵)
………は!人生の先輩にこんな変なことを言ってしまった…学生の僕が偉そうにすみません!(汗)
キリの良いところでナワバリ行って来ますヽ(^o^)
わかりました
じゃあ、構えて……
年は関係ないですよヽ(^o^)我らはイカ仲間🦑メンバー間は対等であるべきだと思います(^∇^)
私もナワバリしとこっ!
テントで突撃ー⛺️
ダイナモの敵や〜
おや、マギさんもナワバリでしたか!
そっちにはいりますねー
大丈夫!自分はそこまでの使い手ではないです^^;
あ、そっちに突撃準備中です!ヽ(^o^)
続けて下さいー(^∇^)
わかりました 今洗濯ですがね
明日になったら終了します
テントは浪漫武器ですね(*´∇`*)
了解ですヽ(^o^)
パイプレッサーむずい………
傘貫通するんかな?
しますよヽ(^o^)
流石ですねマギさん!テントじゃ勝てる気がしない(´ཀ`
遅くまでありがとうございました 次で最後にします 明日はエンジョイリグマするつもりです よろしかったら……
いやいや ガチマやったら、キルができないので…
マッチングありがとうでしたヽ(^o^)リグマ、足引っ張るかもしれませんが時間が合えばご一緒したいです(*´∇`*)
いいギアつけてるんでよろしかったら注文どうぞ(o^^o)
おやすみなさい😴
おやすみー(^∇^)ノシ
おお∑(゚Д゚)スペシャル強化が沢山…注文させていただきましたヽ(^o^)
誰かいませんか?
ひっささんサーモンしません?
オンラインですよね
あっいいですよ〜(^-^)/今ナーバリ入ってしまったので終わったらやりましょう〜
ポケラットゥーンさん僕の返事が遅くなってしまい時間がかみ合わないので1時ぐらいにやりましょう(^-^)/
わかりました
ポケラトゥーンって長かったら、ポケで良いですよ
あと今からできますか?
早くやりたいです
ごめんなさいまた見るのが遅くなってしまいましたm(_ _)m 今から作りますね〜
わかりましたd(^_^o)
作って下さい
今から
作りました〜(^-^)/
へ?部屋ない
部屋なかったんで作りました
なんでだろ
すみません始まってしまったので終わったら入りますねm(_ _)m
わかりました
パスワード一応つけときました。 0817です
okですd(^_^o)よろしくお願いします(^-^)/
まだ半人前ガールなんでよろしくお願いします
はい、よろしくですd(^_^o)
ひかりばえってなんですか
ハエが湧いてそのハエが付いている人にサケが攻撃してくるイベントですd(^_^o)
へー!!!
なのでヒカリバエの時に動くと死にます!
(あの位置から)
あー!!!
だから中心なんだ
すみませんサーモンランそろそろやめますねm(_ _)m
そうです!
ありがとうございました!(^-^)/
ありがとうございました(o^^o)
今からレギュラー合流します
ランク10になった!!!
おめでとうございますd(^_^o)
おめでとうございます🤗 50ランク目指して一緒に頑張りましょう😄
こんにちは顔を出しに来ました
こんにちは〜(o^^o) 顔出しです╰(*´︶`*)╯♡
同じく顔出しに来ました(^-^)/
みなさん、こんにちは!d(^_^o)
こんにちは(*^^*)
ひっささん今日は、夜からやるんですか?
誰か一緒になんかしましょう
頑張ってB-になるぞー、
入団したいです 元ZAPリーダー 名前はEBCたまご こっちも同じで行きます お願いします フレ送る
ヒカリsもう一回送ってきて消しちゃった 2762-2036-4620
主とフレだった
こんばんは! テスト1週間前になったので、スプラ2をしません! 2週間ほど入れなくなってしまいますが、忘れないでください(笑)!
暴言お帰り たぶんヒカリsの偽物だと思うけど ヒカリsはそんなことしないよぉ~~
ヒカリさんの偽物さん 通報しますねー
お久しぶりです。 チーム抜けてしまって申し訳ありませんでした。 これからはチームEBCの一員としてよろしくお願いします。 フレンド申請送りました。
テストがんばれ〜(๑´ڡ`๑)
分かりました。私は、忘れません‼️
大丈夫です こちらも活動減ってしまい、ごめんなさい。
またですか?飽きないものですね(笑) いい加減止めたらどうですか?
は?お前嘘だろ このはげ~
はい!頑張ってください!
偽か分かりませんけど人に向かってそんな死ねとかは、 ダメだと思います‼️ひっささんが別に気にしないなら私も気にしないけど。通報しました。もうそういうの辞めてください。皆さんがふゆかいです
いきなりどうしたの?偽物さん!! このスレッドの概要欄見た? ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてくださいって書いてあるよ。最初から書いてあるんだからよみなさい。
皆さん、ありがとうございます!頑張ります🙌😁😁
またなりすましが来たのでトリップ機能使います。 前の投稿を見ればわかると思いますが#の後につけている文字は変わっていません。
僕も使いたいけど… 使い方がわかりませぬ。 ん× ぬ〇 ww
誰がウザいの
トリップ機能使ってるんだし、そろそろ諦めたらどうですか?
たまごsだったら、 EBCたまご#○○○ とすればできます!
こんばんは〜 昨日スレできなくて申し訳ありませんでした! 荒れてますねー 名無しの荒らしとかなりすましとかこれからも来るかもですが、ここは大人の対応ということでシカトしましょう(´∀`=)
了解です(^_^)v
なんかよく分かりません
こんばんは、うーん🤔荒れてますね〜 こにょさんが言うようにもうこのようなコメントがきた場合無視でお願いしますm(_ _)m
ですね…
分かりました😣 やめてほしいですよね。 無視でいきます!
僕は、この後用事がありでイベントを開催できないのでよかったら誰か開催して下さい(o^^o)
しかとってなんですか?小学生なので知らないんで🙇
今から21時まで逃走中やるんですが、中々人が来ない😰 来れるという方は是非参加よろしくお願いします。スレッドの(スプラトゥーン2毎日逃走中やりたいかた募集)にきてもらえればうれしいです。パスワードはそっちのスレッドで教えます。
私中一ですけどシカト分かりません😥
無視って意味です(´・ω・`)
ありがとうございます勉強になりました
ありがとうごさいます。
誰かきて〜😓
名前ってこんな感じですか?
土曜日、部活の大会があるんで、夜10時まで、ログイン出来ません。(ーー;) よろしくお願いします( ・ิω・ิ)
そうですよ。 中々来ないので今日は中止にしようと思います。(逃走中)
お知らせ 1.名前の最後に適当に文字を着けました トリップではありません 面白い特殊バトル思い付きました 後程コメントいたしますので、5分前後お待ちください dyEBCたまご
ゆうとさん、見れてなかった… 、 エンジョイリグマ7時からやりませんか? 武器揃えたり、スペシャル同時やったり、サブ揃えたり、ギア揃えたりなど…
3人募集です
dyってなんだよw byですよ。
別に間違えただけだから笑わないでも・・・
名無しさんだれですか?
EBCまじざこを作ったひとですか?
そうですよ。 名無しさん誰ですか?
そうかも。
いいですね。やりましょう。
ありがとうごさいます。
名無しさんとタイマンしたい
リグマって2人か4人じゃないですか?
ありがとうございます 人数集まったら報告します
やりたいです
すんまby
ありがとうございます! あと1人です
分かりました。
特殊バトル名前 自分の陣地をきれいに塗れ! 採用お願いします 採用率0だと思うけど ルール ●サブ、スペシャル、キルありっす ●自分の陣地をきれいに塗ったチームが勝ち ●勝ち負け関係なし ●判定者不明 ●判定者不明 ●判定者不明 ●一週間に一回変わる ●今週、来週はタチウオパーキング ●タチウオパーキングは自分の陣地側の坂をきれいに塗ったチームが勝ち ●相手がきれいにしたところを塗り返すにあり。 ●質問はコメントお願いします byEBCたまご
二番目の● 自分の陣地側でした 失礼、ぶっこきました
誰かギアいいの持っている人下さい
誰かー
EBC入団者様へ 僕は主さんしかフレンドなっていなくいぇ他の方々か開いていますと、僕が入れないのでフレンドお願いします 2762-2036-4620
登録しときまーす
僕でよかったら
はい
申請しときます。
ありがとうございます大歓迎です
あと1人、エンジョイリグマしませんかー
マギさんてランク腕前おいくつですか
ランク50 腕前全部Sだったと思う
マギsいいですか?
ランク48腕前全部s+
(EBCチームの皆さんへ) まだ私とフレンドになってない方は私にフレンド申請お願いします。(2511-3208-3625)
おねします
最近落ちてきてボロボロなウデマエでふ。 エリア A+ ヤグラ A+ ガチホコ A-
マギsフレンドお願いします 2762-2036-4620
いた。 すまぬ
僕もお願いします。 ランク10腕前C-0(全部) 478093921421
3人さんお願いします
部屋立てます
皆さん上の方にいけばわかるんですが、僕の特殊バトル採点は?どう
たまごさーん やってくれませんか?
いいよ
お願いします! 最初、普通でやって 2戦目から縛りします 案出し合ってくださいd( ̄  ̄)
さくせんですか?
面白そうです 荒らしありは最高ー! 時間あったらやりますか?
チャーヂャーだけとか
武器を何にするとか、スペシャル何分に一気に出すとかです
武器ランダム
たまごさんどれくらいかかりますか? 時間によったら一旦解散しますが
おお!😳 いいですね!🤗
それでもいいけど、ランダムと統一とか
なにが
たまごさん入ってください
一番人気が無い武器(クラッシュブラスター、ダイナモ、ソイチューバー、リールガン)
ここから3分ぺースで見ます
どこに
リグマ
リグマに
私は全武器買ってもってます。 なんかいつの間に100万以上あったから、まとめ買い。
リーグマッチチームに入ってください。
僕も全武器持ってます お金無くなったけど…
解散しますねー
おででたらすぐ買っちゃう
楽しそうですね~!
リーグ入るよいつから
でも、60万円残りました
おで今百六十七万千二百六十一円
俺は110,3412
私は今、71万5141
今見ました。 他の人いいですか?
ちなみに714218円です
次の試合、何かやって行きます 案ありますか? いせまるさん→たまごさん→ゆうとさん→自分で
現在1146841円です。
私と約900円しか変わらないじゃないですか。 すごい偶然😊
くラッシュブラスター縛りはどうですか
次はたまごさん考えておいてね
たまごさん止まっていたけどどうしたんですか
あれ?
え.......
あれ...
終わりですか? そうなら、ヒカリさん、マイさん【オンラインだったので)できる方いませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
ヒカリさん、ポケラトゥーンさん、キョロさん(オンラインだったので)お願いします。
誰か入ってください
どうします?
かくれんぼしませんか
了解です
ゆうとさんは?
あ、来てくれた(o^^o)
あ、来てくれた(o^^o)
ヒカリさん来てくれた
ん?
ヒカリさん、ありがとうごさいます。
忘れて(o^^o)
次、ローラー縛りでいいですか?
つぎの作戦はだれが?
縛りどうしなす
はい! いいですよ。 ローラーやシューターなら得意です!
私→ゆうとさん→ヒカリさん→いせまるさんで
スペシャル揃えでもサブ揃えでもギア揃えでも
次はスシコラ縛りでいいですか?
はーい
わかりました
ありがとうごさいます。 並べるときれいですね。 スシコラチーム〜🤗
そうですね(o^^o)
ヒカルさんたちうますぎる…
ヒカルさーん
ありがとうございます!
訂正 ヒカリさん…
次、いせまるさん
ソイチューバー縛り
そいチューバー初ですが、頑張ります! 弱かったらすみません😰
アメフラシ武器縛り
ごめんなさい無理がありました
足手まといでしたかね? すみません。 アメフラシですね!
弱いとか関係無いですよ(๑╹ω╹๑ )
ありがとうごさいます。
ごめんなさい
?
次ゆうとさん
ヒカリさん縛り決めてください
誰?
次は私いいですか?
いいですよ
コメントなかったら飛ばすで 今回わかりにくかったのでゆうとさんから
ありが
とうございます
インクアーマーの武器縛りで(^^)
次はマルチミサイル縛りで
ヒカリさん次でお願いします
マルチミサイル縛りで、3分00秒にいっせいに
何でもいいので自分の得意な武器お願いします
はい。 これの次ヒカリさんで終わります
すみません😰 寝る時間が来てしまいました。 抜けます。 今日はありがとうごさいました! お休みなさい😅
お疲れ様でした
わかりました グダグダですいません ありがとうございました
こにょさん突撃ー!(๑´ڡ`๑)
こちらこそありがとうございました。 またお願いします。
皆さん!こんばんは!う〜ん、今日も色々あったみたいだけどΣ(゚ω゚ノ)ノ平常運転で行きます(`_´)ゞ たまごさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(^o^) 色々フレコ出てたので、まだ登録していない人には後でフレンド申請しまーす(^o^)/
自分も忘れません(`_´)ゞ
ああ、これが夜間部隊の宿命か…昼間のコメントの旬なタイミングを逃してしまいますね〜(ー ー;)
今夜もテントを、張るかのう(´Д` )
おや!マイさん来たね!キャンプ場にヽ(^o^)
こにょさんも来たヽ(^o^)
落ちます 明日は10時までです
おやすみー(^∇^)ノシ
チャージャーむずかしい…
テントも難しいケド、それが良い(^∇^)
うおースシのこにょさんパネーψ(`∇´)ψ
再度テントで突撃ー( *`ω´)ノ⌒⛺️
こにょさんマッチングありがとうでしたヽ(^o^)
エンジョイリグマ参加出来ず残念です(ー ー;)武器縛りとか楽しそうですね(´ཀ`)また機会があれば…
返信遅れました はじめまして。
はじめましてヽ(^o^)基本夜間しかイカになれませんが、よろしくお願いします(`_´)ゞ
誰かリグマできるようになったのでしましょう
あーCプラスに落ちたー
誰かリグマできませんか?
いいですよ〜(^-^)/6時位にやりましょう(^∇^)
こんにちは! 顔出しに来ました~
誰か今からリグマできませんか
顔出しです╰(*´︶`*)╯♡
ゆめさんリグマできませんか?
私参加したいけど、5分遅れるかも😰
あと一人リグマできませんか
ヒカリさんリグマできませんか
自分入りますね〜(^-^)/
おけです
部屋作って下さい
4人ですか?
今のところで2人で(o^^o)
はーいわかりましたd(^_^o)作りますね〜
頑張りましょう!
勝ったー
そうですね〜しかもノックアウト勝ちですd(^_^o)
すみません落ちてしまいましたm(_ _)m
ま、負けた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう一度作りますd(^_^o)
わかりました
四人にしませんか?
すみません僕のせいです。・°°・(>_<)・°°・。
来ました〜。よろしくお願いします。
そうですね〜(^-^)/作ります!
よろしくですd(^_^o)
あと一人
頑張りましょう!
ですね
いせまるさーんヒカリさーん来て〜
頑張りましょう!
人集めて来ます
すみません。他のフレンドの確認してたら切れました😨
お願いです。来てくださいー;^_^A
ありがとうごさいます。 今他でオンラインなのは、いせまるさん、ヒカリさんですよ。
はーいわかりましたd(^_^o)
こにょさんもオンラインになりましたよ〜(^-^)/
タチウオパーキングは一番得意です。 (好きなだけかも...)
そういえば、こにょさんとフレンドになってないかも...
すみません落ちてしまったのでもう一度作りますd(^_^o)
こにゃさんフレンドなって下さい。
そうなんですか!後からID教えますd(^_^o)
こにょさん
了解です。 こにょさん、ゆうとです! よろしくお願いします。 初めてですよね。
始まっちゃた感じですか?
ありがとうごさいます。
いえ,こにょさんも消えました(笑)
こにょさん僕ともよろしくお願いします
今結局何人ですか?
ヒカリさん来て欲しい...
こんにちは(・∀・) 一緒にプレイすればフレンド申請できますよ〜
なら一緒にプレイしましょう!!! 馴れ馴れしくすいません。
今3人ですd(^_^o)ポケラットゥーンさんが入って頂ければ揃いますよ〜(^-^)/
申請しました
四人集まった感じですか?
そうです!
入りたい
入りました
これ終わったら申請しに行きます
なんとなくリーグマに入ったんですが今どういう流れですかね?ポケラトゥーんさんはいれば 4人になると思うんですが…
すみません、もういっぱいになってしまったので僕と交代でやりましょう(^-^)/
スシコラ、サプラシューター縛りなんですか?
いえ、そういうわけでは、ないですよ〜
じゃあ、大丈夫です 。 次回参加できたらします
わかりましたd(^_^o)
偶然😳
ポケラトゥーンさん?
今申請しました
こにょさんに
おぉ😀
頑張りましょう!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
リグマいつまでやる予定ですか?
頑張りましょう!!!
頑張れー
終わる頃に逃走中はじめます。 やりたい方是非来てください
負けたー
どうしますかね〜そうですね7時位までやります(^-^)/
分かりました。
強かったですねd(^_^o)
来れるという方は是非逃走中にきてくださいね。(プラベ)
今日は逃走中休みます
敵のリーグパワー2600くらいでしたよ😨
分かりました
そうですねー
そんな高かったんですか!?
1680で強!!!
はい😭
強かったです;^_^A
見た瞬間負けると思ってしまった...
頑張りましょう
負けたー
なかなか勝てないですね〜;^_^A
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝てたー!
勝ったー
やっと勝てました(^-^)/
おめでとうございます🎉
調子出てきましたね🤗
そうですね〜(^-^)/
ありがとうごさいました! これから逃走中やるので、是非来てください、よろしくお願いします。
お疲れ様でした(・∀・)
こにょさんポケラットゥーンさんゆうとさん、ありがとうございました(^-^)/
0817です! やるという方はスレッドの移替えお願いします!(スプラトゥーン2逃走中毎日開催やりたい方募集)
極秘情報 EBCのリーダーが煽った
きもい。。
サーモンラン誰かやりませんか? 暇なので…
別にゲーム中は自由でしょ
無視無視...。
わかりました スレッドのやつは通報&無視でいいですか?
なんかスレッドがやばい 同じの件名[EBC弱い]だって無視しましょう
もちろん
はい!
なりすましですよー あのスレッド
知っています ちょっと本当に最悪です
そんなこと言わなくても皆分かってますよ〜(*'▽'*) そんなことよりサーモンr(殴
これからこうしときます
やりますか?
やりましょう!(・∀・) 部屋立てます!
ですね。それが一番です。
あの…入っていいですか?
どうぞ!というか入ってください(´・ω・`)
やっとサーモン終わりました 今行きます
もう始まった感じですかね?(^^;
もう入れますよ
サーモンランいままだやってますか?
はいりたいです。(次私のバトル終わったら)
今、待機中
とりあえず4人集まるまで待機してます!
宿題しときます
できます!
ありがとうごさいます。いまから入ります。
後はゆうとさんですね! 待ってますんで焦らずゆっくり来てください(・∀・)
ありがとうごさいます。 ぴったりですね! よろしくお願いします。
すみません、落ちました(--;)
分かりました。
ヒカリさん今入れますよ(・∀・)
入れなさそうなので始めちゃいます!
環境が悪いみたいなので、3人でやっててください!
夕飯にしたいんで落ちます! お疲れ様でした(^-^)/
腕前みたいなものがどんどん上がります。 みなさんが強いおかげです! ありがとうごさいます! 頑張りましょう
分かりました
時間がないので、次が最後にします。 ありがとうごさいました!
宿題あるのでそろそろ抜けます
あら、ちょうど ありがとうございました
おお! 丁度🤗 お疲れ様でした。 ありがとうごさいました。
不愉快なスレッドが沢山立てられてますね(ー ー;)とりあえず、運営様に苦情のメールを送って削除するように依頼しときました。
すごい! ありがとうございます😊
いえいえ〜。チーム員として見逃せなかったので。流石にアレは酷い。こにょさんが可哀想です(ー ー;)
ですよね… あんなことする意味があるのか…不思議です(*_*)
こんばんは!…って、変なスレッドがたくさん立てられていますね。こにょさんも可哀想です(ーー゛)。私事ですが、今週の土曜日、部活の大会があるんで、朝〜夜ログイン出来ません… ログインしていたら、それは僕の妹ですね。よろしくお願いしますm(_ _;)m
大会ですか~、頑張ってください!
緊張します…(;一_一)
何だろう… 私も土曜日と日曜日試合のため1日中できません。夜も疲れていると思うのでできないかと 月曜日はテスト発表となり、1週間プレイ時間が減ります
大会頑張ってください!ヽ(^o^)
一緒に頑張りましょう!マギさんは、なんの試合ですか?僕は、サッカーですね(*゚∀゚)
試合ですか!こちらも頑張ってください!ヽ(^o^)
ありがとうございます!
テニスです
おお〜!テニスですか!頑張ってください(・ิω・ิ)
運が7割なんですがね トーナメントの相手の強さ…
試合あるあるですね… 僕は、強さは同じくらいかな…って感じです!要注意選手は何人かいますが…、
ちょいと40分ほどサーモン狩りに出かけます。部屋作ってやってるので合流したい方はどうぞーヽ(^o^)
すいません 寝ます
お休みですー(^∇^)ノシ
おやすみ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お風呂上がったら、合流してもいいでしょうか?
どうぞーヽ(^o^)
参加したいんで勝手に合流しますね〜(・∀・)
はーいヽ(^o^)
こにょさんだ〜!(*´ω`*) 次、サーモン入ります。
抜けさせていただきます(ーー゛)
勝利のダンス楽しい(=´∀`)人(´∀`=)
そうですね(笑)謎の一体感を感じます(¯―¯٥)
終わりまーすヽ(^o^)
こにょさんマイさんありがとでしたーヽ(^o^)
寝まーす(´・ω・`) お疲れ様でした^_^ おやすみなさい
おやすみ〜ノシ
顔出しに来ました〜。 って、もっとヒドイスレッド出てる⁉️ こにょさんかわいそう...。 このサイトの運営者さんが何とか対応してくれればいいのですが...😰
おはようございますヽ(^o^) 最近荒らしがエスカレートしてきてますよね(ー ー;) 度が過ぎれば投稿者に警告や罰則が発動するかもしれませんね。サイト側としてもアクセス数の減少やイメージダウンに繋がるのは面白くない事だと思いますしね。コメントには必ず投稿した機器のアドレスが記録として残ります。
どうやら問題のスレッドは削除されたみたいですね^^ 対応の素早い運営様に感謝ですヽ(^o^)
そうですね。感謝感激!
(=´∀`)人(´∀`=) では仕事に戻ります(`_´)ゞ また夜にテント張りに来ます⛺️
おけです
こんにちはスレッド消えて良かったですねやったー
いせまるさん
こんにちはサーモンしません?
レギュラー参加したらたまたまヒカリさんと遭遇!
みなさん、こんばんは〜(^-^)/昨日の荒らしスレッドは、シノマーさんのおかげで消えたようです。自分的にも悲しかったのでよかったですd(^_^o)
そうなんだーシノマーさんすごいです
すご(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か逃走中やりませんか?
僕です
こにょさんのとか酷かったですよね こにょさんの◯◯◯舐めたいってやつ
そうですね〜;^_^A
ていうか新しいスレッド出来てるEBCカッスやな↑www ってやつ
ひどいですね
誰かいいギア持ってませんか?
疲れた(・ิω・ิ)部活休みたい(・ิω・ิ)
今日、試合近いので塾休みました٩(^‿^)۶ まぁ、その分早く寝なければならないので10時くらいなら落ちます 食べてから色々参加するかもです
少しならありますが…
部活終わったけど、大量の宿題が...😭
僕も休もうかな…
お疲れ様です。部活は、大変ですよね〜;^_^A
下さい[注文しますから] よろしくお願いします!
7時くらいから出来ますか?
インしたら教えて下さい
誰かリグマやりませんか
ポケラトゥーンさん、できます
良いですよ!…が、ちょっと待ってください… 腕前低いですが、良いですか?
何欲しいんですか?
いいですありがとうございます
ヤグラA、エリアA-、ホコBです…ホコは闇すぎる…
てか、フレンドにいない… 447631100634です!
フレンドになってなかった 3071-3695-2428
よろしくお願いします(*^^)v じゃあ、7時15分からでどうでしょう? 他に、入れる方いますかね?
充電ないのでしばらく返信できません
大丈夫です
部屋作りました
おーけーです!
コメント多くなったので三弾に挨拶をお願いします
了解です
うーん、スレッド第三弾。自分何か引っかかるんですよねー…ひっささんのトリップが突然消えている事と、チーム規約の説明が省略されてるからでしょうかね。最近疑り深くなってるみたいで、すみません(ー ー;)
…確かに(°ー°〃)
とりあえずこのスレを使うことにしましょう ルールが少なくなって得するのは荒らしかなりすましぐらいですからね〜
ついでに言うとまだ400もスレできるのにわざわざスレ立てする必要もないですし
スレじゃなくてレスでした(´・ω・)
すみません(汗)終わらせていただきます(¯―¯٥)
ありがとうございなした
チャージャー練習中(¯―¯٥)
マギさんご飯を食べていて気づきませんでした 8時からどうでしょう
わかりました 何が欲しいですか? フレリクお願いします 447631100634
欲しいギアは短縮形(例えば復活短縮など)ならなんでもおけです
すいません風呂急いで済ませて来ます 少し遅れるかもしれません
1.2でもいいですか? ゾンビ1.3は頭だけです
すみません、上の僕偽物です;^_^Aいつも僕は、トリップつけているので騙されないでくださいm(_ _)m そして引き続きこのスレッドを使ってください(^-^)/
そうでしたかトリップさいこう
了解ですヽ(^o^)あのスレ主は通報しておこう(ー ー;)
ポケラトゥーンさん、9時までなので早めに…
失礼 サンタクロースさんって誰ですかね?
たまに見かけますよね(´-`).。oO〔YO〕って付いている人と付いてない人が居ますけど、おんなじ人なのでしょうかね?
さーて!今日もテント担いで行きますかー!
すいません。 顔出しが遅くなってm(_ _)m
名無しさんになってて誰だか分かりません^^;
こにょさんとこにキャンプしに行こう ( *`ω´)ノ⌒⛺️
顔出しに来ました~
こんばんはヽ(^o^)
シノマーs、こんばんは!
トーナメントってもうそろそろやるんですかね? 楽しみだー\(^o^)/
週末開催予定ですねーヽ(^o^)
自分もいせまるさんにフレンド申請しておきましたヽ(^o^)
こにょさん押しかけキャンプご対応頂きありがとうございました(^∇^)ノ
【YO】は僕の弟(Switchを一緒に使っているから弟のSwitchなどはない)付いてないのは誰でしょう
フレンド募集スレッド(自由に使ってね)の主がサンタクロースですね
そうなんですね!
そろそろひっささんから対戦の組み合わせと使用武器のコメントが上がって来ると思いますよ(^∇^)
なるほどー、確か前の名前はカクさんでしたっけ?自分の所にサンタクロースさんのフレンド登録があったので不思議でしたよ^^;
ちょっと待て... 弟が名前サンタクロースにしてる(泣)
マギさん二人いるwww
みなさん今晩は、トーナメントの組み合わせの発表をするのですが前回のトーナメントが終わらなかったので今回は、終わるように協力して下さい🤝(o^^o)
トーナメントの組み合わせは、ちがうスレッドに書くので見ておいて下さいm(_ _)m
部外者ですが、失礼します。 スレッド掲示板にEBCのスレが多すぎて鬱陶しいです。 LINEグループやスカイプが無理なら、EBC専用の掲示板を設立してみてはどうですか??
それは、申し訳ないですm(_ _)m 僕は、掲示板の建て方を知らないので教えていただけると有難いです。
無料でレンタルできる掲示板が多数あるのでチェックしてみてください。 メールアドレスがあれば借りれるような簡単な物ばかりです。 https://matome.naver.jp/odai/2142926493481692201
掲示板たてれたらこのスレッドにURLを貼って、EBCのみんなにそっちに移動する様にアナウンスすればみんなもわかりやすいかと思います。
すみません僕、メールアドレスを持っていないのでスレッドを作る以外に何かみなさんに迷惑をかけない方法などないでしょうか?
いつからやりますかトーナメント
メールアドレスを持つことは出来ないですか? 無料でメールアドレスを作れるサービスもたくさんありますけど
それも少し厳しいですm(_ _)m自分はチームに入っている人に制限をかけるぐらいしかできないのですが…
しのマーさんに頼めばしてもらえそうですけど...
ひっささんトーナメントはいつからですか?
明日にやろうと思います
そうですね〜聞いて見ます。
色々迷惑をかけて申し訳ないです。チームメイトにできる方がいないか聞いて見ます。 もしいなかった場合は、制限をかけたいと思います。
できなさそうです… 制限って何ですか?
ではチャットはどうでしょうか? 勝ってながらEBCチームのチャットルームを作ってみました。 https://www2.x-feeder.info/ebc_team/ 使えそうなら使ってください。
スレッドを立てる時の制限やマナーについてですm(_ _)m
有難うございます。
使えそうですね
そうですね。しかしみなさんは、スレッドが多すぎて困ってると言っているので使っても、苦情は、なくならないかと思います。
行ってみたのですがコメントを投稿できません。
突発的な話題(トーナメントとか)を今後チャットでやってくれれば自然とEBCのスレも減っていって必要最低限の数になると思うよ?
何かエラーメッセージとか出てますか?
そうですね
ヒカリさんスマホ右上にある(あのチャットのページで) 設定から色々と設定するとできますよ!
提供者さんって名前にしてもらっても良いですか?
ひっささんへ…俺、明日サッカー部の試合があるんで、夜にならないと、ログイン出来ません。よろしくお願いします(・・;)
このチャットの件が落ち着いたら名無しに戻るよ
あっ!俺じゃなくて、僕で!(いつものクセで…)
セッションがタイムアウトしました。ページをリロードしてください。 と出ました。
okですd(^_^o)
すみません。名前つけ忘れてました
そうですか。ありがとうございます。
EBCチームスレが投稿できなくなってEBCチームスレ第二弾とか第三弾とかは作ってもいいとは思うので 新しく話題が必要なときにチャットルームのURLを貼ってそこに移動するように宣伝するっていうルールはどうでしょう?
スマホから見てますか? 更新ボタンを押したら直ると思います。 URLが書いてあるとこにある矢印のマークです。
【例】 EBCチームメンバーで鬼ごっこやります! 参加したい人はチャットに集合! https://www2.x-feeder.info/ebc_team/ ↑こんな感じで
一様EBCとしてのスレッドは、ルールなどをまとめるスレッド、1弾2弾しかないのですがチームメイトが作ったスレッドや煽りスレッドなどが鬱陶しいということでいいでしょうか?そうなのであれば制限を掛けたりします。
すみません、ありがとうございます。そのような時は、こちらを極力使うようにします。
はい、そうです。 細かい事言うと、第二弾のスレがまだ書き込めるのにもう第三弾を作ってたりと、ちょっと無駄があるように感じます。 EBC関連の話題はできるだけ一つのスレにまとめて、それがもう書き込めなくなったら新しいのを作るという流れにしてもられたら部外者のみんなも気にならなくなると思います。
何回やってもできないのですが…
ということで、このスレが一杯になって新しくスレを立てるときにチャットのURLを追加すると皆分かりやすくなると思います。
スマホですよね? 何を使ってますか?iPhoneですか?
第3弾作ったのはひっさsのなりすましだと思います
あれは偽物ですよ! 本物ではありません
わかりましたメンバーにあまり作りすぎないように言っておきますm(_ _)m後第三弾は、偽物に勝手に作られたものです;^_^
タブレットです。
なるほど、EBCの偽物がけっこう居るんですね...。 ・EBCに関するをスレを作りすぎないこと。 ・偽物がスレを立てたら管理人さんに削除申請を出す事。 この2点さえ守れればスレッド掲示板も平和になると思います。
タブレットはiPadですかね? https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/ こっちのURLから飛んでチャットに入ってみてください。
みなさん上のコメントをみればわかるのですが、スレッドを立てすぎていると苦情が来ています。なのでこれ以上スレッドを立てないでください(EBC関係の)そしてここは、多くの人が使っているスレッド掲示板なので他の人に迷惑をかけないようにしてくださいm(_ _)m
分かりました。 これから注意します。 これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆さんご理解感謝します。 お互い楽しくスプラトゥーンやりましょう。
そうですね。僕も愚痴や荒らしで悲しかったですが少し解決できよかったです;^_^A
今からスプラトゥーン2しましょう!
そうですね
すみません僕一旦落ちますね〜(^-^)/
分かりました〜
トーナメントは、明日の3時に行うのでこれる人来てくださいm(_ _)m
分かりました。行けたら行きます(o^^o)
ゆめさん良いギアありませんか? あとトーナメントのためにタイマン練習させて下さい
ポケさん 前回の…(o^^o)
トーナメント了解です
前回のやつでタイマン&ギアお願いします!
5分後
りょ
来れないかもです😰 やりたい..... 先週のように、私の対戦相手と別の時間にやるということは可能ですか?
全然いいですよ〜
部屋開けますねー
ありがとうごさいます。参加していいですか? 明日の18時には家に戻れると思います。
ルールあったら言ってください
すみません一度テストしますこれで入れますか? https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
ルール スプラシューターコラボじばり 以上
参加しますね
一回したら抜けて注文します
復活短縮 頭と服で1.3と1.2です
トーナメント何時からですか?
入れますよ!
明日の3時です!
すみませんトーナメントの組み合わせ追加で5いせまるさん対ポケラトゥーンさん 6,シロイヌさん対たまごさんです。
ありがとうございます。
みなさんこれからは、トーナメントのことなどは、この掲示板を使ってください https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
一旦、飯抜けします
わかりました
だらかタイマンしよう スプコラじばりで
縛りで
いいですよ〜やりますか?
はい!
開きますパスワードは4059で
じゃあ作りますね〜(^-^)/
はーい
私は誰とですか?
すみません一旦やめます後からまた入るかもです
ゆうとさんは、たまごさんとですd(^_^o)
トーナメントの組み合わせを発表します 1 マイさん対ゆめさん 2シノマーさん対ヒカリさん 3こにょさん対キョロさん 4マギさん対自分 5ゆうとさん対たまごさん ポケラットゥーンさんシードという風になります で変更は、 自分対いせまるさん シロイヌさん対たまごさん ゆうとさん明日の6時までオフラインなので おやすみで
ありがとうごさいます。 たまごさん、私は明日は18時くらいまで出かけてて、出来ないので、18時30分頃にプラベでどうですか?
あれ?シロイヌさん対たまごさんじゃなかったの?
ポケラトゥーンさん入っていいですか?
じゃあ、私はたまごさんとではなく、シードですか?
誰かタイマンとプラベしましょう
上のひっさは、偽物です 注意してくださいm(_ _)m
トリップつけていないのは、すべて偽物です;^_^A
あ! 本当だ! すみません。 間違えました。
........
やっぱり自分トーナメント参加したい
上の718のゆめは、偽です!注意
やりましょー
偽さん辞めてください
大丈夫です。 トリップが違ってるのでわかります
ありがとうございます(o^^o)
いえいえ(*'▽')
偽物よくでますね😥 もう、向こうのスレッドでコメントしますか?
自分はEBCスレッドを大会します さよなら
退会するわけありません! 上偽物ですよ。 ヒドイです😱
しかし、僕はこちらで通知することもあるので抜けない方がいいですよ!
わかってますよ。大丈夫です。
すみません、真剣に受けていましたw
トリップ覚えるようにします!
あのスレッドのurl貼ってもらえませんか?お願いします。
復活タイマンしましょう スプコラじばりで
そんなこともありますよ( ̄▽ ̄)
ゆめさんしましょう
そうでしたか。😑
いいですよ!
やっぱり20時まで皆んなとスプラトゥーン2やりたい
あ、すみません。 ゆめsですね。
プラベ作りました。
入って下さい。
入りまーす タイマンですか?
すみません(−_−;) タイマンってなんでしたっけ? (久々)
いつまでですかね? 今日は9時以降しか出来ないんです(^-^;
私は20時までしかできません
1vs1の勝負です サブあり、スペなしです 殺しあいって感じですかね
トーナメントとルール同じです
分かりました
誰でも良いので、タイマンしましょう
5分間にし忘れた...。😨
はじめます
20分ですがよろしくお願いします。
9時からでよければいいですよ(´∀`=)
チームメイトの皆さんはチャットをブックマーク登録しておきましょうね。 https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
うーむ。やはりスレッドよりチャットの方が使いやすいですね〜会話しやすいですし。 いっそのことプラべ等の募集をここでやってそれ以外を全部チャッt(ry
ヒカリさん、向こうで投稿します。(更新コメント確認楽なので)
タブレット EBCヒカリ PC ebcヒカリ です
なんとなく他のスレッド見て回っていたのですが、どうやらEBC関連の方のスレ立てが多いようです。 先日、荒らしが何度かこのスレに来てわけのわからないことを言っていましたが スレッド掲示板を見に来た方々がこのようなこと(スレ立て)に対して不満を抱いていることは事実のようです。 確かに人に煽られたり荒されたりなんかするとイラつくのも分かりますが、 EBCのメンバーであることを自覚して 迷惑をかける行為は自重していただけると幸いです。
>>[759すいませんでした
別にいいじゃん
は
あ
まあまあ
ヒカリさん多い…
ヒカリさんギアの件ですが、あと一日、二日でできます
そろそろテスト週間や初試合が近づいてきたのもあって、遅くなりました
えっ… 自分投稿してないはずなのにトリップ同じだ(;´Д`) 怖いので変えます…
♦︎が違うので大丈夫じゃないですか?
あ…そうですね(´▽`*) よかったぁ
了解です ありがとぅございます(*^-^*)
仕事終わって来てみれば色んな事が起きてるー!Σ(゚ω゚ノ)ノ チャットルームまで立ち上げられてますね(・・;)
提供者様、何から何まで至れり尽くせりでありがとうございました^^;お手数をおかけしましたm(_ _)m
いえいえ、どういたしまして。
忘れていたのですが、チャットルームの管理パスワードがあるので代表者のひっささんか、任せられる代理の方にパスワードをお知らせしたいのですが... 誰かお願いできますか? パスワードがあるとチャットルームに荒らしが来たりしても強制退出させることも出来ます。
シノマーさんにパスワードをお伝えしました。 副リーダーの方やひっささんとで共有して使ってください。 ではでは失礼します。
明日大会だぁ〜(゜o゜;緊張する… 何か緊張んを和らげる方法、知りません?
色々とお世話になりました。ありがとうございました。
提供者さん、ありがとうございますm(_ _;)m お世話になりました。
ですね~ 私とシノマーsは時間の都合で明後日からですが今も緊張してます(笑) 悔いのないよう、精一杯頑張りたいですね!
マナーのない集団 EBC
さっさと全員チャットルーム行け
あっ!紛らわしいこと言ってすみません(汗)部活の方の大会です〜。でも、実際、トーナメントも明日なんですよね〜。
別のスレッドで誰か言ってたけどホントに弱いし
そうでしたかっ(;o;)お恥ずかしい… 頑張ってください!
ありがとうございました。
チャットルームの管理を任されました(`_´)ゞ なりすましとか、変なのが来たらシャットアウト出来るので向こうは平和にやり取りが出来ると思います(^∇^)
シノマーさんありがとうございますd(^_^o)提供者さんもありがとうございますm(_ _)m すみません自分これで落ちますね〜(^-^)/
お疲れ様でしたヽ(^o^)チャットルームの管理者パスワードはこにょさんとひっささんに折を見てお伝えしますねー。共に秩序を守って行きましょう(`_´)ゞ
おお!新しいステージ来たねー(^∇^)
結構広いね新ステージヽ(^o^)
そうですね! なかなか楽しい(^o^)丿
マイさんこんな時間まで起きてて大丈夫ですか^^; 自分はそろそろ寝ますヽ(^o^)おやすみ〜ノシ
おやすみなさい!(ーー゛)
スレ立てから5日で>>794まで行ってしまうとは… このままだとスレッドがすぐに埋まってしまうので、告知(リーグマ、逃走中やります等)以外のこと(雑談、ルール決め、挨拶等)は全てチャットルームの方でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
間違えました。ごめんなさい。🙇
今日は用事が入ってて明日しかオンラインできないのですが...
チャットルームって直接話すボイスチャットのことですか?
私は18時までできませんよ。 だから、たまごさんと別の時間にやります。 いせまるさんは明日に対戦相手とプラベでやれば大丈夫だと思います。
私は18時までできませんよ。 だから、たまごさんと別の時間にやります。 いせまるさんは明日に対戦相手とプラベでやれば大丈夫だと思います。
なんか二つ送っちゃった😰
挨拶忘れてました😫 おはようございます😃 たまごさん、今両方オンラインなので、今トーナメントのバトルやりませんか?朝10時までなら大丈夫です。
なんか色々と多くコメントしてすみません。 見辛いですよね😱
たまごさんリグマやってるんですね。後でできるとき教えて下さい。
おはようございます 顔出しに来ました(^-^)
ヒカリさんおはようですd(^_^o)
チャトルームへ行きやすいようもう一度出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
前のコメントでも言ったんですけど、チャットルームってボイスチャットのことですか? やり方あまりわからない...😭
そんなことも知らないの⁉️
違いますよ〜(^-^)/
ボイスチャットではなく、普通に文字でのやり取りですね_φ(・_・昨日提供者さんが用意してくれた所ですよー https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
誰か今日一緒にスプラトゥーン2をしてくれませんかー? 暇という方一緒にプライベートマッチしましょー! 隠してた事 女子です。 男子ぶるの大変だった...
ボイスチャットではないんですね。 ありがとうごさいます。 ポケラトゥーンさん、女子だったんですか。 すみません。19時〜21時は是非逃走中(ミッションなしバージョン)にきてください🤗
そうだったんですね(゚Д゚)ノ でもなんでわざわざ男子の真似を?
訂正→すみません。の後に、今はできないです。を追加
皆んなが男子ぽくて...
けど僕とかにするだけですけどね!
😅
入団していいですか。
いいですよ〜(^-^)/入団条件は、上にも書いてあるとおりですd(^_^o)
みなさんこんにちは、3時にトーナメントを行うのでこれる人是非来てくださいm(_ _)m
わかりました
ひっささんゆーたけさんのルールの逃走中しませんか?
。
シードかもしれませんね...
EBCつけるの忘れてた...最悪!
すみませんミケさんは、来週からトーナメントに入れたいと思います(^-^)/
すみません、僕新武器を使ってみたいのでやめておきますm(_ _)m
あとみなさんフェスどちらにしますか?
龝顕韆龝癰いいですか
瞬発力です
きいてんのかぼけ
すみません、なんと読むのでしょうか?;^_^A
わかりましたd(^_^o)お返事ありがとうございますm(_ _)m
は?中学で習うし。 キッズ?
今一様17なのですが…頭が悪くて申し訳ないですm(_ _)m
トーナメントしますか?
3時になったら、作りますね〜(^-^)/
分かりました〜(o^^o) 楽しみにしてますね〜( ^ω^ )
観戦していいですか((
もし、誰の対戦相手もいなかった場合は、何か別のことをします〜(^-^)/
いいですよ〜d(^_^o)
チャトルームもう一度出しますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
ありがとうございます~~
分かりました〜(o^^o)
トーナメントのことは、こちらで話すので飛んで来てくださいm(_ _)m
了解です
エラーw
それは、申し訳ないですm(_ _)mでは、パスワードを教えますねd(^_^o)0730です
こちらこそ申し訳ないです...
ミケさんリーグマッチに変更になりました〜(^-^)/
ミケさんフレンドになってください
すみませんフレンドが入ってきました
sw307146952428
いえいえ大丈夫です。
フェスあるんですか⁉️ 出かけてて見れない...😨 お題教えていただけますか?
インターネットでみました! 私は瞬発力かな?
おで傘好き
やっぱり瞬間発力が、多いですねd(^_^o)
ひっささんどっちにしますか
帰ったら瞬発力に登録しようと思います🙂(投票)
そうですか おで持久力に投票しました
傘好きなので
みなさん、フェスどっちですか? 多い方に投票して、みなさんとチームしたいのですが
そうですか。 私はガチマッチでは、はじめにスシコラで突っ込むタイプです。(すぐやられることが多いですけど)
瞬発力です。
僕は、瞬発力にしましたよ〜(^-^)/チームの皆さんも瞬発力が多いようですd(^_^o) あとマギさんトーナメント僕となんですがいつやりますか?僕は、8時以降は、厳しいです
もう一度出しますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
フェス来たんですか!自分も瞬発力かなーヽ(^o^)
トーナメントいつ
今、可能です
疲れたー(・ิω・ิ) でも、打ち上げは楽しかった!ლ(´ڡ`ლ)
ちょっと、負けちゃったんですけど、塗ポイントが1700いきました!勝ってれば、2700いったのに…
ちょっと、負けちゃったんですけど、塗ポイントが1700いきました!勝ってれば、2700いったのに…
間違えて、2回送っちゃいましたm(_ _;)m
すげー
おでチャーヂャーで1000ポイント行ける
おで傘で1000いける(あまり凄くないw)
MAIKOUさん合流します
傘は結構濡れますよね!
了解!
フェスT洗濯の一週間が始まりますな(´-`).。oO
スペシャル増加集めるぞ!!!
ミケさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(^o^)
打ち上げいいなぁ(-.-;)y-~~~ 明日は個人戦!
提案なんですが、feederを使ってEBC内での逃走中したいです! (勝手にすいません)
頑張ってください(≧∇≦)b 打ち上げはめっちゃ楽しかったです!
ですね…。イカ速、ヒト速集めます!
宜しく!
さーて!今からスシコラの練習しなきゃ!( *`ω´)σ-
打ち上げで美味しいものたくさん食べたんですね(´ཀ`) 羨ましい…
スシの方が好きかなスーパーチャクチが強すぎ
まだ逃走中一回もやった事無いです(´-`).。oO
そうですねー、チャクチは咄嗟に使えて形成逆転を狙えますしねd(^_^o)
ジェトパックはエイムが必要ですからね。 ガバエイムの私じゃ難しいです
ミケs(。´・ω・)? 初めましてですかね? よろしくお願いします!
シノマーs強そう…ボコボコにされたらどうしよー(;´∀`)
美味しいっていうか(美味しいですけど)…サッカー仲間と一緒にいるんで、楽しいですね(≧▽≦)
だれかチャットルームで写真をアバターに登録してください...やり方わかりません...
シノマーさん、超強いですよ!(*_*;
すごーく強いです! 気をつけてー!
上限あと90件くらいなので新しいの作ったらどうですかー?
そうなんですか… 皆言うのならホントに強いんだろうなぁ… 何か怖くなってきた(笑)
まさか、S+カンストとか...?
やりませんか? この場所のルールで今度。 詳しいルールはここのスレッドに書いてある通り、又別のスレッドに書いてありますよ。
ここに詳しく書いてありますよ。コメント番号1.2.3に
なかなか時間が合わなくて^^;やりたいけどやれないジレンマ…
そして何気にハードル上げられてるΣ(゚ω゚ノ)ノ 自分の強さはムラがありますからね^^; それほどでも無いと思います(´-`).。oO
今日はテントじゃないです( T_T)\(^-^ ) 期待してた皆んなゴメンね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
リグマのスプシュ率高い^_^;
何だかんだ言ってスシは強いからねー^^;
今度のアプデで、スペシャル必要ポイント10だけ上がるんですよね…(ーー゛)
強いとハンデが科せられるのですねー(´-`).。oO
でも、しばらくは寿司無双しそうですね…
で、明日の反省会いく?めんどくね?俺はいかねーや
あっ!あーー!すみません(汗)Lineと間違えた!恥ずかしい…
そんな事もあるよ( T_T)\(^-^ )
まぁ、そういうことにしておきます(泣)なんか、敬語慣れない(¯―¯٥)
素で良いさねヽ(^o^) キャラ作ると疲れるよーε-(´∀`; )
ありがとうございます!優しい…(泣)シノマーさんは、男性ですか?女性ですか?
ありがとうございます!優しい…(泣)シノマーさんは、男性ですか?女性ですか?
2回送っちゃった…
自分は…想像にお任せします!ヽ(^o^)
変なこと聞いてすみません。 なかなか勝てないなぁ〜
でも、このコメントでまだ良かったかもしれない…変なコメント見られたら、EBCやめるところだったかも。(゜o゜;
…あれ?もう日をまたいでる…(ーー;)
入って良いですか
いえいえヽ(^o^)相手の顔が見えませんからね〜。 気になるのも仕方ありませんよ^^;
いいと思いますよ! リーダーのひっささんに、伝えておきます!
たしかに。ちょっと怖くなってきたかも…('・ω・')
大丈夫です!怪しいものじゃありません(`_´)ゞ
リーダーにフレンド申請して下さいねd(^_^o) 上の方に入隊規約が書いてありますよヽ(^o^)
いやいや!シノマーさんを疑ってるわけじゃないです!
ちなみに自分は印刷関係のお仕事をしていますd(^_^o)
33399994444433322:
ほぉ、印刷ですか〜。…っていわれても、イメージがつきません…印刷をし続ける仕事ですかね?
ちなみに僕は、学生です(笑)
いえいえどちらかと言えば、印刷用のデータを作る仕事ですね。D T Pというジャンルかな。
知ってますよヽ(^o^)このチームは皆さん若い方ばかりで、自分だけ浮いてる感じがしますね^^;
なるほど…お仕事、頑張ってください( ・ิϖ・ิ) 僕は、将来の夢とか無いんですよね…べつに、好きなものもあんまり無いし…(-_-;)
ええー!浮いてるなんてことは絶対ないですよ!僕は、シノマーさんと話すのも楽しいです(*´ω`*)
進路で迷う時期ですかね?自分もありましたね、そんな時代が…(遠い目)
そう言って頂けると自分がこのチームに居る理由になりますね(*´∇`*)
サッカー部に入っておきながらなんですけど、勉強のほうが好きなんですよね(・・;)
勉強が好きなのは良い事ですねヽ(^o^) 自分は勉強嫌いでしたね^^; そういえばバスケ部に入ってました🏀
バスケですか… 僕の学校、男子バスケ部は、かっこいいイメージが強いですね…
自分の所は弱小バスケ部でしたけどね^^; でも美術関係に興味があって、そっち系の方に進学して今に至るという所ですねd(^_^o)
あら、もうこんな時間か∑(゚Д゚) では、おやすみですヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
進学かぁ〜、今は、サッカー部の奴らとしょーもない事しか喋ってないな〜(笑)(ーー;)
おやすみなさい!(*´ω`*)今夜はありがとうございましたლ(´ڡ`ლ)
DTPって、日本語で卓上出版を意味し、書籍、新聞などの編集に際して行う割り付けなどの作業をパーソナルコンピュータ上で行い、プリンターで出力を行うことなんですね(・・;)シラナカッタ…
おお、概ね合ってますヽ(^o^)プリンターはオンデマンド印刷用の高品質プリンターで、かなり大きなプリンターですね。もちろんオフセット印刷で大量に印刷物を作ったりもしますね。 データは PDFで渡す事が多いですよd(^_^o)近年は印刷納期が短くて必然的に慢性的な残業が発生しているのが悩みのタネですかね〜^^;
みなさんおはようございますd(^_^o)スレッドの書き込み上限が50件以下なので新しく作ります(^-^)/ なのでそちらの方に移動よろしくお願いしますm(_ _)m
はやー!
分かりました。 おはようございます😃
了解です!
あと42コメ
あと41
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/