スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はテントじゃないです( T_T)\(^-^ ) 期待してた皆んなゴメンね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
リグマのスプシュ率高い^_^;
何だかんだ言ってスシは強いからねー^^;
今度のアプデで、スペシャル必要ポイント10だけ上がるんですよね…(ーー゛)
強いとハンデが科せられるのですねー(´-`).。oO
でも、しばらくは寿司無双しそうですね…
で、明日の反省会いく?めんどくね?俺はいかねーや
あっ!あーー!すみません(汗)Lineと間違えた!恥ずかしい…
そんな事もあるよ( T_T)\(^-^ )
まぁ、そういうことにしておきます(泣)なんか、敬語慣れない(¯―¯٥)
素で良いさねヽ(^o^) キャラ作ると疲れるよーε-(´∀`; )
ありがとうございます!優しい…(泣)シノマーさんは、男性ですか?女性ですか?
ありがとうございます!優しい…(泣)シノマーさんは、男性ですか?女性ですか?
2回送っちゃった…
自分は…想像にお任せします!ヽ(^o^)
変なこと聞いてすみません。 なかなか勝てないなぁ〜
でも、このコメントでまだ良かったかもしれない…変なコメント見られたら、EBCやめるところだったかも。(゜o゜;
…あれ?もう日をまたいでる…(ーー;)
入って良いですか
いえいえヽ(^o^)相手の顔が見えませんからね〜。 気になるのも仕方ありませんよ^^;
いいと思いますよ! リーダーのひっささんに、伝えておきます!
たしかに。ちょっと怖くなってきたかも…('・ω・')
大丈夫です!怪しいものじゃありません(`_´)ゞ
リーダーにフレンド申請して下さいねd(^_^o) 上の方に入隊規約が書いてありますよヽ(^o^)
いやいや!シノマーさんを疑ってるわけじゃないです!
ちなみに自分は印刷関係のお仕事をしていますd(^_^o)
33399994444433322:
ほぉ、印刷ですか〜。…っていわれても、イメージがつきません…印刷をし続ける仕事ですかね?
ちなみに僕は、学生です(笑)
いえいえどちらかと言えば、印刷用のデータを作る仕事ですね。D T Pというジャンルかな。
知ってますよヽ(^o^)このチームは皆さん若い方ばかりで、自分だけ浮いてる感じがしますね^^;
なるほど…お仕事、頑張ってください( ・ิϖ・ิ) 僕は、将来の夢とか無いんですよね…べつに、好きなものもあんまり無いし…(-_-;)
ええー!浮いてるなんてことは絶対ないですよ!僕は、シノマーさんと話すのも楽しいです(*´ω`*)
進路で迷う時期ですかね?自分もありましたね、そんな時代が…(遠い目)
そう言って頂けると自分がこのチームに居る理由になりますね(*´∇`*)
サッカー部に入っておきながらなんですけど、勉強のほうが好きなんですよね(・・;)
勉強が好きなのは良い事ですねヽ(^o^) 自分は勉強嫌いでしたね^^; そういえばバスケ部に入ってました🏀
バスケですか… 僕の学校、男子バスケ部は、かっこいいイメージが強いですね…
自分の所は弱小バスケ部でしたけどね^^; でも美術関係に興味があって、そっち系の方に進学して今に至るという所ですねd(^_^o)
あら、もうこんな時間か∑(゚Д゚) では、おやすみですヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
進学かぁ〜、今は、サッカー部の奴らとしょーもない事しか喋ってないな〜(笑)(ーー;)
おやすみなさい!(*´ω`*)今夜はありがとうございましたლ(´ڡ`ლ)
DTPって、日本語で卓上出版を意味し、書籍、新聞などの編集に際して行う割り付けなどの作業をパーソナルコンピュータ上で行い、プリンターで出力を行うことなんですね(・・;)シラナカッタ…
おお、概ね合ってますヽ(^o^)プリンターはオンデマンド印刷用の高品質プリンターで、かなり大きなプリンターですね。もちろんオフセット印刷で大量に印刷物を作ったりもしますね。 データは PDFで渡す事が多いですよd(^_^o)近年は印刷納期が短くて必然的に慢性的な残業が発生しているのが悩みのタネですかね〜^^;
みなさんおはようございますd(^_^o)スレッドの書き込み上限が50件以下なので新しく作ります(^-^)/ なのでそちらの方に移動よろしくお願いしますm(_ _)m
はやー!
分かりました。 おはようございます😃
了解です!
あと42コメ
あと41
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/