スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり瞬間発力が、多いですねd(^_^o)
ひっささんどっちにしますか
帰ったら瞬発力に登録しようと思います🙂(投票)
そうですか おで持久力に投票しました
傘好きなので
みなさん、フェスどっちですか? 多い方に投票して、みなさんとチームしたいのですが
そうですか。 私はガチマッチでは、はじめにスシコラで突っ込むタイプです。(すぐやられることが多いですけど)
瞬発力です。
僕は、瞬発力にしましたよ〜(^-^)/チームの皆さんも瞬発力が多いようですd(^_^o) あとマギさんトーナメント僕となんですがいつやりますか?僕は、8時以降は、厳しいです
もう一度出しますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
フェス来たんですか!自分も瞬発力かなーヽ(^o^)
トーナメントいつ
今、可能です
疲れたー(・ิω・ิ) でも、打ち上げは楽しかった!ლ(´ڡ`ლ)
ちょっと、負けちゃったんですけど、塗ポイントが1700いきました!勝ってれば、2700いったのに…
ちょっと、負けちゃったんですけど、塗ポイントが1700いきました!勝ってれば、2700いったのに…
間違えて、2回送っちゃいましたm(_ _;)m
すげー
おでチャーヂャーで1000ポイント行ける
おで傘で1000いける(あまり凄くないw)
MAIKOUさん合流します
傘は結構濡れますよね!
了解!
フェスT洗濯の一週間が始まりますな(´-`).。oO
スペシャル増加集めるぞ!!!
ミケさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(^o^)
打ち上げいいなぁ(-.-;)y-~~~ 明日は個人戦!
提案なんですが、feederを使ってEBC内での逃走中したいです! (勝手にすいません)
頑張ってください(≧∇≦)b 打ち上げはめっちゃ楽しかったです!
ですね…。イカ速、ヒト速集めます!
宜しく!
さーて!今からスシコラの練習しなきゃ!( *`ω´)σ-
打ち上げで美味しいものたくさん食べたんですね(´ཀ`) 羨ましい…
スシの方が好きかなスーパーチャクチが強すぎ
まだ逃走中一回もやった事無いです(´-`).。oO
そうですねー、チャクチは咄嗟に使えて形成逆転を狙えますしねd(^_^o)
ジェトパックはエイムが必要ですからね。 ガバエイムの私じゃ難しいです
ミケs(。´・ω・)? 初めましてですかね? よろしくお願いします!
シノマーs強そう…ボコボコにされたらどうしよー(;´∀`)
美味しいっていうか(美味しいですけど)…サッカー仲間と一緒にいるんで、楽しいですね(≧▽≦)
だれかチャットルームで写真をアバターに登録してください...やり方わかりません...
シノマーさん、超強いですよ!(*_*;
すごーく強いです! 気をつけてー!
上限あと90件くらいなので新しいの作ったらどうですかー?
そうなんですか… 皆言うのならホントに強いんだろうなぁ… 何か怖くなってきた(笑)
まさか、S+カンストとか...?
やりませんか? この場所のルールで今度。 詳しいルールはここのスレッドに書いてある通り、又別のスレッドに書いてありますよ。
ここに詳しく書いてありますよ。コメント番号1.2.3に
なかなか時間が合わなくて^^;やりたいけどやれないジレンマ…
そして何気にハードル上げられてるΣ(゚ω゚ノ)ノ 自分の強さはムラがありますからね^^; それほどでも無いと思います(´-`).。oO
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/