スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にいいじゃん
は
あ
まあまあ
ヒカリさん多い…
ヒカリさんギアの件ですが、あと一日、二日でできます
そろそろテスト週間や初試合が近づいてきたのもあって、遅くなりました
えっ… 自分投稿してないはずなのにトリップ同じだ(;´Д`) 怖いので変えます…
♦︎が違うので大丈夫じゃないですか?
あ…そうですね(´▽`*) よかったぁ
了解です ありがとぅございます(*^-^*)
仕事終わって来てみれば色んな事が起きてるー!Σ(゚ω゚ノ)ノ チャットルームまで立ち上げられてますね(・・;)
提供者様、何から何まで至れり尽くせりでありがとうございました^^;お手数をおかけしましたm(_ _)m
いえいえ、どういたしまして。
忘れていたのですが、チャットルームの管理パスワードがあるので代表者のひっささんか、任せられる代理の方にパスワードをお知らせしたいのですが... 誰かお願いできますか? パスワードがあるとチャットルームに荒らしが来たりしても強制退出させることも出来ます。
シノマーさんにパスワードをお伝えしました。 副リーダーの方やひっささんとで共有して使ってください。 ではでは失礼します。
明日大会だぁ〜(゜o゜;緊張する… 何か緊張んを和らげる方法、知りません?
色々とお世話になりました。ありがとうございました。
提供者さん、ありがとうございますm(_ _;)m お世話になりました。
ですね~ 私とシノマーsは時間の都合で明後日からですが今も緊張してます(笑) 悔いのないよう、精一杯頑張りたいですね!
マナーのない集団 EBC
さっさと全員チャットルーム行け
あっ!紛らわしいこと言ってすみません(汗)部活の方の大会です〜。でも、実際、トーナメントも明日なんですよね〜。
別のスレッドで誰か言ってたけどホントに弱いし
そうでしたかっ(;o;)お恥ずかしい… 頑張ってください!
ありがとうございました。
チャットルームの管理を任されました(`_´)ゞ なりすましとか、変なのが来たらシャットアウト出来るので向こうは平和にやり取りが出来ると思います(^∇^)
シノマーさんありがとうございますd(^_^o)提供者さんもありがとうございますm(_ _)m すみません自分これで落ちますね〜(^-^)/
お疲れ様でしたヽ(^o^)チャットルームの管理者パスワードはこにょさんとひっささんに折を見てお伝えしますねー。共に秩序を守って行きましょう(`_´)ゞ
おお!新しいステージ来たねー(^∇^)
結構広いね新ステージヽ(^o^)
そうですね! なかなか楽しい(^o^)丿
マイさんこんな時間まで起きてて大丈夫ですか^^; 自分はそろそろ寝ますヽ(^o^)おやすみ〜ノシ
おやすみなさい!(ーー゛)
スレ立てから5日で>>794まで行ってしまうとは… このままだとスレッドがすぐに埋まってしまうので、告知(リーグマ、逃走中やります等)以外のこと(雑談、ルール決め、挨拶等)は全てチャットルームの方でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
間違えました。ごめんなさい。🙇
今日は用事が入ってて明日しかオンラインできないのですが...
チャットルームって直接話すボイスチャットのことですか?
私は18時までできませんよ。 だから、たまごさんと別の時間にやります。 いせまるさんは明日に対戦相手とプラベでやれば大丈夫だと思います。
私は18時までできませんよ。 だから、たまごさんと別の時間にやります。 いせまるさんは明日に対戦相手とプラベでやれば大丈夫だと思います。
なんか二つ送っちゃった😰
挨拶忘れてました😫 おはようございます😃 たまごさん、今両方オンラインなので、今トーナメントのバトルやりませんか?朝10時までなら大丈夫です。
なんか色々と多くコメントしてすみません。 見辛いですよね😱
たまごさんリグマやってるんですね。後でできるとき教えて下さい。
おはようございます 顔出しに来ました(^-^)
ヒカリさんおはようですd(^_^o)
チャトルームへ行きやすいようもう一度出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
前のコメントでも言ったんですけど、チャットルームってボイスチャットのことですか? やり方あまりわからない...😭
そんなことも知らないの⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/