スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?シロイヌさん対たまごさんじゃなかったの?
ポケラトゥーンさん入っていいですか?
じゃあ、私はたまごさんとではなく、シードですか?
誰かタイマンとプラベしましょう
上のひっさは、偽物です 注意してくださいm(_ _)m
トリップつけていないのは、すべて偽物です;^_^A
あ! 本当だ! すみません。 間違えました。
........
やっぱり自分トーナメント参加したい
上の718のゆめは、偽です!注意
やりましょー
偽さん辞めてください
大丈夫です。 トリップが違ってるのでわかります
ありがとうございます(o^^o)
いえいえ(*'▽')
偽物よくでますね😥 もう、向こうのスレッドでコメントしますか?
自分はEBCスレッドを大会します さよなら
退会するわけありません! 上偽物ですよ。 ヒドイです😱
しかし、僕はこちらで通知することもあるので抜けない方がいいですよ!
わかってますよ。大丈夫です。
すみません、真剣に受けていましたw
トリップ覚えるようにします!
あのスレッドのurl貼ってもらえませんか?お願いします。
復活タイマンしましょう スプコラじばりで
そんなこともありますよ( ̄▽ ̄)
ゆめさんしましょう
そうでしたか。😑
いいですよ!
やっぱり20時まで皆んなとスプラトゥーン2やりたい
あ、すみません。 ゆめsですね。
プラベ作りました。
入って下さい。
入りまーす タイマンですか?
すみません(−_−;) タイマンってなんでしたっけ? (久々)
いつまでですかね? 今日は9時以降しか出来ないんです(^-^;
私は20時までしかできません
1vs1の勝負です サブあり、スペなしです 殺しあいって感じですかね
トーナメントとルール同じです
分かりました
誰でも良いので、タイマンしましょう
5分間にし忘れた...。😨
はじめます
20分ですがよろしくお願いします。
9時からでよければいいですよ(´∀`=)
チームメイトの皆さんはチャットをブックマーク登録しておきましょうね。 https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
うーむ。やはりスレッドよりチャットの方が使いやすいですね〜会話しやすいですし。 いっそのことプラべ等の募集をここでやってそれ以外を全部チャッt(ry
ヒカリさん、向こうで投稿します。(更新コメント確認楽なので)
タブレット EBCヒカリ PC ebcヒカリ です
なんとなく他のスレッド見て回っていたのですが、どうやらEBC関連の方のスレ立てが多いようです。 先日、荒らしが何度かこのスレに来てわけのわからないことを言っていましたが スレッド掲示板を見に来た方々がこのようなこと(スレ立て)に対して不満を抱いていることは事実のようです。 確かに人に煽られたり荒されたりなんかするとイラつくのも分かりますが、 EBCのメンバーであることを自覚して 迷惑をかける行為は自重していただけると幸いです。
>>[759すいませんでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/