スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆめsよろしくお願いします!\(^-^)/
ありがとうございますd(^_^o)
ゆめさん初めまして!主に夜間部隊メンバーのシノマーですヽ(^o^) 今ようやく仕事終わったので22時過ぎからインしてると思います^^;
んー、自分だけ変なID付いてますけど、なりすまし防止のためにgame8様に会員登録したらこんな感じになりました;トリップ機能とかよく分かってなかったのです^^;
ゆめさん、よろしくお願いします(≧∇≦)b
僕も、基本夜しかできません。(^^ゞ 部活ない日は、早く出来るんですが…よろしくお願いします♪
さーて!今日もやるかー!サーモンの報酬ギアが新しくなったね!誰か一緒にサーモンやります?
やりたいです
とりあえず部屋作ってやってるので、ご一緒出来る人は入ってきてねーヽ(^o^)
おお!やりましょー!
少し経ったら行きます
マイさんも来たね!ヽ(^o^)
突撃ー!(^・^)
先に一戦やってるねー
はーい
足引っ張ったらすいませんd( ̄  ̄)
来たね!ヽ(^o^)
自分がやっぱ一番死んでるな^^;
抜けさせていただきます (ーー゛)
マイさんお休み?
はーい、お疲れ様でしたーヽ(^o^)
おやすみー
死ぬ回数が多い=下手 ではなく、死ぬ回数が多い=勇敢に立ち向かっている。 死ぬ回数は上手さに関係ないと思いますよ(๑´ڡ`๑)
ありがたいお言葉です(๑˃̵ᴗ˂̵)
………は!人生の先輩にこんな変なことを言ってしまった…学生の僕が偉そうにすみません!(汗)
キリの良いところでナワバリ行って来ますヽ(^o^)
わかりました
じゃあ、構えて……
年は関係ないですよヽ(^o^)我らはイカ仲間🦑メンバー間は対等であるべきだと思います(^∇^)
私もナワバリしとこっ!
テントで突撃ー⛺️
ダイナモの敵や〜
おや、マギさんもナワバリでしたか!
そっちにはいりますねー
大丈夫!自分はそこまでの使い手ではないです^^;
あ、そっちに突撃準備中です!ヽ(^o^)
続けて下さいー(^∇^)
わかりました 今洗濯ですがね
明日になったら終了します
テントは浪漫武器ですね(*´∇`*)
了解ですヽ(^o^)
パイプレッサーむずい………
傘貫通するんかな?
しますよヽ(^o^)
流石ですねマギさん!テントじゃ勝てる気がしない(´ཀ`
遅くまでありがとうございました 次で最後にします 明日はエンジョイリグマするつもりです よろしかったら……
いやいや ガチマやったら、キルができないので…
マッチングありがとうでしたヽ(^o^)リグマ、足引っ張るかもしれませんが時間が合えばご一緒したいです(*´∇`*)
いいギアつけてるんでよろしかったら注文どうぞ(o^^o)
おやすみなさい😴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/