スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバー書きますね〜 1,僕 (リーダー) 2,こにょさん(副リーダー) 3,マイさん 4,シロイヌさん 5,シノマーさん 6,ゆうとさん 7,ポケラットゥーンさん 8,マギさん 9,いせまるさん 10,ヒカリさん 11,キョロさん 12,5歳さん 書いていない人がいたらすみませんm(_ _)m (最近こない人もいます)
あの、ここって具体的にいつも何してるんですか?
決まった活動は、あまりないのですが毎週トーナメントをやる予定ですd(^_^o) それ以外は自分からこれをやりましょーていう案を出してもらいそれをやっています!
なるほどー。説明ありがとうございます(o^^o) 来れる日と来れない日があるんですか、 それでも良いならチームEBCに入らせてもらって良いですか?
ひっささんよろです顔だしにきました
入ります
すみません切ってしまいましたm(_ _)mもう一度作りますね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/