スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうまくんもプレイ時間見たらなっとーくんと同じく、 タコにもなれないし、 ギアとか揃ってないっぽいよね〜…。 合流するならさぁ、 お揃いボーナス狙ってくれるならさぁ、 持ってるギアを教えてくれよ〜(´Д` ) みんなで協力して スーパーサザエ①個でも多くゲットしようぜ〜!
★フェス中合流予定の皆様へ★ 上記の件はありますが、 その他の方々で合流する分には、 さとぴの提案してくれたギアに 「持ってない」などの返信はなかったので、 揃うのよね? 『なっとーくん&ゆうまくん以外の方々で合流した際』 は、 『あのギア&色白タコガール&8号の髪型』 『武器はフリー』 でお揃いボーナス付けましょう(^o^)♪
人数オーバーお気になさらずね〜☆ 5人以上なら2部屋に 私とあおうみがめが分かれたら、 ボイチャ可能な方々とは 一緒に遊んでる気分で楽しめるよ〜(^^)
23:00回っちゃった(>_<) 待ってくれてた方がいらしたらごめんなさい☆ インしました! フェスフレ部屋建てています〜☆ フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
満員御礼*\(^o^)/* この皆様はギアチェックOKかな?
ふぅちゃん、通信落ちやんね? 次抜けて立て直すからどうぞ!
ヒーン申し訳ないです!!!ありがとうございます🙏
みずきさんが、 『満員ではない状態でフレと合流する為には 一回一回やめるを選択せねばならない』 をご存知ないと思われ行っちゃったので、 ちょっと待機しま〜す!
みずきさん、 満員の時は「続ける」で良いのよ〜☆ …て、落ちたのかな??? では、空き①! 次からまた一回一回「やめる」を選択してね! 他のフレさん入れるように☆
すみません、早速間違えて続けてしまったので出発して下さいてん🙏
うんうん、しゃあない、 行ったら行ったでまたすれ違い兼ねないし、 他にもう一人入ってくれる方がラクだし、 いちいち抜ける手間なども省けるので、 このまま待ってる(^^)!
お待たせしました!!ありがとうございます🙏 次は頑張りますよ〜〜🥚
お待たせしておいて開幕…すみません😰 流石に落ち過ぎなので今晩ちょっと様子見ます。
頑張る言うて早速落ちたね!笑 ふぅちゃん結構落ち易いけど、 そちら今雨降ってるとかない?
ん〜、空き③! フレ部屋から一人で野良ってます☆ フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
意気揚々と落ちました…😭 さっきまで雷雨でしたが止んでからも影響受けるものなんですかね…?
周辺、環境悪いんじゃないかな? ホームから通信環境調べれるのご存知? アップダウン共に10以上ある?
さとぴ、10倍マッチ勝ってるやん(≧∀≦)!
皆様のお陰様でえいえんMAXになれたので、 ちょっとバイトします(^^) フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
そうですね、今は止んでますけど明後日まで雷雨予報なので終わったかも知れません😇✨ 直後に接続テストした時単位から死んでたので(Kbps)そりゃ落ちる…という感じで。 皆様引き続きフェス楽しんで下さい🙏
空き②
そりゃ落ちるねぇ苦笑 んぎゃ〜…、 みんなでフェス出来ないとは、セ…ツ…ナ…イ…(T_T)
ハルくん、ごめん… またバッテリー切れやっちゃいました…(T_T) ペナあと3分…m(_ _)m汗
★ハルくんへ★ 建ててみてる〜☆ 25:10までにハルくん&どなたもお見えにならなかったら 落ちます☆
ふぅちゃん、あおうみがめ、みずきさん、ハルくん、 フェスからのバイト、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*! 楽しかったね(≧∀≦)♪ 皆様、また明日〜☆
申し訳ございません。昨日は私の携帯が不調につき、こちらのスレに「タコになれない」というコメを残したあと、一切の使用が出来ませんでした。私が長らくこのスレにコメントしておらず、ツッキーさんとバイト等をやってこなかったという事が、このような失態を招いてしまう原因となったと感じております。誠に申し訳ございませんでした。
謝罪に加え、私からの先日の行動の意図の表明といたします。 ・私は、ツッキーさんらが仰るギアを持っております。 昨日は、このことを忘れてしまっていました。申し訳ございませんでした。 ・私は、タコになれません。皆様にご迷惑お掛けすることになるかもしれませんが、「タコ4人でやりたい」となったときは、いつでもご連絡ください。私は即時、抜けますので。
★なっとーくんへ★ あらぁ、携帯不調だったのね〜(´-`) ならしょうがないね〜☆ でもご自身で仰る様に、長らく交流がなかったのは、 色々バタバタする原因にはなるよね☆ ー ・ギアは持ってる&忘れてた >じゃあ今日合流出来るならお揃いボーナス狙おう(^^) …でもこの件については後述…☆ ・タコになれない >じゃあ、なっとーくんが来たらみんなイカになろう♪
昨日合流したゆうまくんって、 スレのゆうまくんではないかも! 昨日は認識間違えてたけど、さっき気付いた!! 正しくは、お父ちゃんは見れるけど、 本人はスレ見れない方のゆうまくんだよね? だったら、お揃いとか気にせずまた入っておいでね(^^)! と、お父ちゃん、伝えたって〜(^人^) 名前出てるから、返信無しでOKよ!! この件に関しては、またボイチャの時にでも(^^)☆
正直、 スモールデンチナマズくん(ゆ〜)から続いた ゆうまくん、なっとーくん、の未成年組、 +もう一人のゆうまくんとの出会いが重なっていて、 しかも、どなたも交流がほぼあれきりだったので、 『名前が似ている+交流が浅い』で、 個別の認識が甘いのよね…(・・;)
私、あつ森も含めて フレさんいっぱいいらっしゃるしね…。 せめてスレメンさんとは交流を密にとって、 「どなただったかしら???」は避けたいところ…。 自発的に当スレにお見えになった方々には尚更、 自発的にコミュニケーションとってほしいな☆ 彼ら、面接受かったっきり来ないから、 フェイドアウトするのかと思っていたしね(^◇^;)
【後述】 私はもう称号MAXになったんだけど、 「あと一人状態」なら呼ばれたら参戦するよ*\(^o^)/*♪ ー 【お揃いボーナスについて】 さとぴから聞いたところによると、 「イカタコ/性別/髪型」の『いずれかのみ』で お揃いボーナス最大値らしいから、 『みんな持ってるイカで統一』するのが無難かと。 ギアは基本的には引き続き、 先日から公開している画像のもので。 ー
【本日のフェスでの私の希望】 もし今日もメンバー集まるなら、 『超長い二つ名に挑戦』したいんだけど、 乗っかってくださる方、いらっしゃる(^o^)? ボイチャ可能な方の方が話は早いけど、 まぁ不可なら不可で、スレで伝えるわ☆ 今してる方集まっても一人足りないけど、 部屋建ててみます(^o^)☆
諸用こなしながらの放置待ちなので、 入ってすぐ反応なかったらごめんね☆
合流よろしいですか?
この件については、私ができる範囲であれば、是非ともやらせてください!
どうぞ〜(^^) まだ誰も居ないよ☆
なっとーくんが持ってる、 名前の長い、頭と靴のギア名を教えて(^^)♪ 4人揃ったらそれに着替えよう♪
了解しました! 一戦終わらせてから、参加させていただきます
りょ〜(^^)
頭は「マリリンハットウィズピンズ」 靴は「イカボウズジェットブラック」でいかがでしょうか
りょ、着替えた(^^)
4人揃わないと二つ名に反映されないけど、 とりあえず(^^)!
他のフレさん入れる様に、 一回一回「抜ける」選択して、 再度部屋建てるので、入り直してね☆
了解しました!
これにて失礼します。 また夜ご一緒できそうでしたら、ご連絡させていただきます。お疲れ様でした😃
なっとーくん、 4人揃わず超長い二つ名チャレンジは実行出来ずだし、 疲れたので休憩するね☆ お疲れ様でした〜、ありがとうね(^^)!
諸用こなそうと思ったけど今出来ないんだった(・・;) バイトしま〜す☆ 遊べそうな方々にオンラインご招待送信して、 普通のフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*♪
一回落ちたの書くの忘れてた(>_<) 19:00頃までですが、またバイトフレ部屋建てています☆ フレさんならどなたでも*\(^o^)/* 落ち易い方も、ご一緒出来るならどうぞ〜笑
ツッキーさんへ せっかくお誘い頂いたのですが、今日別のお友達3人とフレ部屋やっていまして(予報外れて晴れたらネット調子良いので、昨日は天気の要因が大きかったかも知れません😰)、1枠空いてますがよわよわ初心者チームなので、入るのは自己責任になります…🙇♀️別部屋でもフェス楽しめたら嬉しいです😊 なもちんさんへ 先程長い時間お待たせしてすみませんでした!🙇♀️ 1戦ご一緒出来て楽しかったです☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腕前よりもお人柄重視で、 気の合うバイト仲間を募集中♪ ー 【自発的に当スレへ辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはコメNo.3〜11を熟読の上、質問へ回答願います(^人^) ー 【私がご招待した方へ】 &をご覧ください♪ (現在、ご招待した方々が圧倒的多数派) ー 【どなた様も】 以下との『画像』 &をお忘れなく。 ー ★パスは大人0107 ★現在、非常勤者込みで①③名 ー 以上