スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何してるの?
どうしますか?ハトポさん?
なんかの話しよ
宣伝してきてね
どうしますか?
暇なんですけど、遊びませんか?
あのぉ もうスレに来られたら迷惑で
ハトぽさん。名前に例の顔文字つけていいですか?(スレの名前)
皆は犬派?猫派?どっち?話したいだけです
犬🐶
付けてください!
162>ごめんなさい...パーツが見つからないので似たようなやつで代用してもいいですか...?(;;)
頑張ってみるのでもうしばらくお待ちください
ハトポか私のをコピペしてみては?
僕出来ました!
仲間見たいですね☺️
スイッチ持ってますか?
スイッチの名前もこれにしたら面白そうですね☺️
Switchの名前もこれにするんですよ?
こんなのになりました!
さっきのミスりました!次はこんなのになりました!
しましたよ!
しましたよ!
仲直りしてまた遊びませんか?
もうあんなこといわないなら遊ぶのはいいですよ!
よろしくお願いします!
言いません!
約束します!
でもいじめないで!
出来たよおおおおぉ!!(泣)
今日10時からできますか?リグマ
まるさんナイス
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
多分出来ます いじめてませんよ(><) いいですよ、こちらこそ言いすぎてごめんね。 でも次やったら許さない😤
まる。頑張ったね٩(๑˙╰╯˙๑)وガンバッタネ
すげぇタイミングで報告したな...これで失礼します
わかりました、よろしくお願いしまーす!僕も言い過ぎでした!ごめんなさい🙇
すげえええええぇ
また来てね!!
塾行きますー みんな宣伝よろしくね!
雑談はこっちでもいいけど 出来たらこちらを使ってくださいね♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350798
(/ω・\)チラッ 20時45分に専用部屋来て
大変申し訳ありませんがチームメンバー以外の方の書き込みはご遠慮頂いております。(一部例外あり)
チームメンバーって誰誰ですか?
僕とハトポさんと他は誰ですか?
すまんな、風呂に入ってきただけです。また入ります。
197>また入ります。(このスレに)
誰かいないの??次で200件目だなぁ、 寂しい..(;_;)
200いただき✌︎('ω'✌︎ )おめ☆〜(ゝ。∂)
200>らいちさんおめー!! パチパチ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )