スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来月の4月で高校2年です。 2年の夏(少なくとも3年まで)にはゲームしないつもりです。
251>小学生です。
訂正 少なくとも3年からゲームしないつもりです。
皆さん教えてくださりありがとうございます😊 私は新中1なんですが今ってもう中1なんでしょうか…笑
ギリギリ小6じゃない?
いや、でも卒業してるのか… どっちなのかね笑
仮加入(?)で入ったはるまきです よろしくお願いします(o_ _)oペコリ
はるまきさん加入OKです! これからよろしくお願いします! らいちさん>え?私リーダーなの??
はるまきさん>手間掛けさせてスミマセン...
メンバー(敬称略) ハトぽ みん らいち しぃな*アリス まる グローブくん かいりん hid まんまん はるまき 書き忘れあったら教えてください!
ハトぽは中学受験があります……このままだとヤバイのです。
↑名前これで良いのですか?
反対だった…
それ多分スイッチに名前入りきらないと思うんだけど…笑
だから俺もhid で止めてるんだよね(本当はhid44)
(*゚ロ゚)11文字…
ドンマイ笑
こまったな…… そうだ! ('◇'⊃)←これなら5文字だよ
てすと
はるま? なんか人の名前にありそうですねw
のやつなら5文字だよ
おぉ!これなら大丈夫ですね!
【緊急業務連絡】 文字数制限になってしまう方がいる為チームマークを ('◇'⊃)に変更します。繰り返します。 文字数制限になってしまう方がいる為チームマークを ('◇'⊃)に変更します。
えぇ 僕サブアカ作る必要なかったやん…泣
なんかすいません<(_ _)>
冗談ですよ笑 サブアカは他のことにも使えます笑
了解です。(⊂'◇'⊃)
大変申し訳ございません。 変更は個人の自由に致します。 お好きな方をお使いくださいませ。
結局サブアカしかむりだったー笑
お騒がせしましたー
hid44まで入るはずですがいかがですか?
(.◇.⊃みる ズリズリズリスリ... まる。 これで、
マジですか? 僕が打ったときhid4までしか入らなかったのですが…
うち間違えですかね?
もしかして括弧が半角?
横から失礼、現在の顔文字は6文字使います。失礼しました。
あ!入らないですね!失礼しました…… 度々で申し訳ございませんが、 ('◇'⊃←これに変更します。
スイッチだとかっこも一字になると思うのですが…
テスト
ありがとうございます! これでガチギアで戦えます!
テストー
よかったです(><)
あの…フレンドになってもらえませんか?
突然、すいません
フレコ載せてくれたらあとで申請します。 俺もあとでフレコ載せます。
チームメンバーがフレになるのは当たり前ですよ! ただWiFi環境にいないので登録出来るのは1日後くらいになりますが……
ありがとうございます!(o_ _)oペコツ
みるまる。で活動します。
300おめー!にぎやかになったねぇ。'~^
フレコ 1571-5736-6118 です 申請お願いします(_ _)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )