スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
(*゚▽゚)オメデエトォ~
おめでとー(*´ω`*)
さっきの報告忘れて、
今思ったんですが、みるまるさん顔文字が…寝てる笑
端っこかっこ外し忘れてる
目はあれでいいんですか?
僕のフレコはsw-3676-6035-5801です!
はるまきさんフレンド登録あざます!
あの、今できますか?
目をあげますた
(`^~^´)
(*´▽`*)
オッケーです! 目が死んでましたからね笑
気がつきませんでした… 通知がないのでどうしても気がつけませんね… 夜ならできます!
今出来るので始めます!
はるまきさんスプラの名前変わってますか? 何かフレンドリスト(スプラの)にいないんですけど…
なんでもないですいました
誤字えぐっ笑 なんでもないですすいませんでした。
どなたか夜出来ませんか?
合流します
おけ
あれw入れてない?
入れますようにw
今携帯モードでやってるから下手of下手やで
( ´艸`)
泣
喜
傘強いw
めっちゃ堅い
死にまくったけどね…
ちなみに俺ブキ全部使える(上手いとは言っていない)
はるまきさんチャージャー上手いやん!
武器ミスったw 4K使えない。゚(゚´Д`゚)゚。
ローラーw
3人ローラーだった…
もう嫌だ...;;
名前変えてなかった。
仲間が強いw
味方の当たり外れがヤバイな…笑
何してるの?
レギュマです
1日で結構人増えましたねー
ナワバリです!
そろそろ落ちます!
対あり!
(*゚▽゚)ノナワバリありがとうございました
下手さが出てしまった…笑
( _ _)...zzZ
フレコ載せとこ、SW2297-6773-1991 ('_')ヤァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )