スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろお願いします
402>了解です。 400おめです!(^^)
いちいち色々聞いてすみません...
明日は皆何時ぐらいが都合良い? 出来るか出来ないかも含めて教えて~
405>基本的には出来ますよ!
おけ
('∇'='∇')
( ´∀`)
wwww
明日何かするの?
こんばんは 申し訳ないですが、学生多数で合わない気がしているので抜けさせて頂きます。 結局何もやらずにすみません。 大人メインのチームを探そうと思います。 ありがとうございました。
何かチームっぽいことが出来たらなーと リグマとかかな?
m(。≧Д≦。)m
しぃな*アリスさん>そうなんですか...とても寂しいです...他のチームに行っても頑張ってください。
こんばんは~!明日の10時からリグマしたいと思います!やりたい人は明日の9時までに書いてください‼️よろしくお願いです!
落ちます
あのーカイリンさんなんかNxS名前につけてるんですけど、どうなってるのかなー?一応ポッポの巣に入ってますよねー まぁ別にいいんですけど。気になってしまった。 失礼しました。
えっ待ってハトポさん、カイリンさんがポッポの巣やめたとか言ってますよ!
急にごめんなさいTT かいりんさんがぽっぽの巣をやめたと聞いたのですが本当でしょうか? ぽっぽの巣のコメントを見た感じやめると言っていないようですけど、あ さんの雑談スレだけでやめたと言っていて今どうなっているのか分からなくてコメントさせて戴きました。 長文失礼しました。
×戴きました◯いただきました 漢字間違えてました…
何か見たら大変なことになっていた件。
長文書いててごめんなさい…
僕ポッポの巣卒業します❗さよなら👋
また混乱してるよ。 どうしよう。
卒業なのかな?
423>私は大丈夫です。 かいりんさんについて大変な事になっているらしいですね...(横からすいません...)
まぁある意味やめます
(横からすいません...)(2回目)ヤバい事態になってる。
ごめんね🙇💦💦二股かけちゃって、僕のせいで大混乱になっちゃって
ごめんなさい
('_';)=(;'_')え?え? かいりんさん>辞めてしまうのはとても悲しいです...元のチームに戻っても頑張ってください。
寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まるさんポッポの巣のスレッドなので謝るのべきなのは僕達なので、 謝らないで大丈夫ですよ。
頑張ります❗まるさんも頑張れ💥👊😃
パッと見た感じ、かいりんさんが辞めるんですね。 お疲れ様でした、
頑張ります!そちらこそ謝らなくて大丈夫ですよ!
何事?
ハトポさんいないから。 いらないと思うけどハトポさんに、状況説明します。 カイリンさんがポッポの巣やめてnexusに入りたい。 と言いました。なのにこのスレッドにやめると言うことを言ってなかったので、「やめるならやめます。といわないとまた混乱するよ。」 と言いました。 カイリンさんは、ポッポの巣をやめてnexusに入るらしいです。
まるさんフレ登録あざす
長文失礼しました。
ハトぽさんではないですが状況報告あざす。
いえいえ。大丈夫ですよ。
hidさん>こちらこそ、申請ありがとうございます!
ではまた何かあったらくるかもしれませんが。 その時は、よろしくお願いします。
445>了解です。
すみません。混乱させてしまって。
ごめんなさい…
カイリンさんがnexusメンバーになることはまだ確定しておりません。ただカイリンさんがnexusメンバーになりたいと言っているだけなので、まだnexusメンバーではありません。 すみません何度も。
499>了解です。
にじのさきさん僕のスレッドに来てね。 話したいことがある。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )