スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
499じゃなく449でした。
400番台のスレは荒れてますね~ 悲しいな泣 これからも頑張っていきましょ
454>oh...
2回書いておく、状況 かいりんさんがぽっぽの巣をやめると言ってました。それで色々ありました。(無駄だったらすいません)
寝ます。おやすー( _ _)...zzZゴォォォォォォ
おはよ
ハトポさん、夜に動きがあったので、 いらないと思うけど、状況説明します。 カイリンさんがポッポの巣をやめてnexusに入りたい。 と言いました。なのにこのスレッドにやめると言うことを言ってなかったので、「やめるならやめます。といわないとまた混乱するよ。」 と言いました。 カイリンさんは、ポッポの巣をやめてnexusに入りたいと言ってます。まだnexusに加入してはいません。 長文失礼しました。 ポッポの巣の皆さんすみませんでした。
なるほど……ありがとうございます。 あの人はNexusとぽっぽの巣を行き来してますからね 双方受け入れないという方針がよいのかも
状況が掴めてきた しぃな*アリスさん今までありがとうございました。 あまりご期待に添えなくてごめんなさい。 新たに加入したチームで頑張ってくださいね。 今まで本当にありがとうございました。
hid44さん残って大丈夫です。 私も今年受験なので
受験頑張って‼️
あさん かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。
ハトポさん😡
待ってくださいね。 僕は、リーダーではないので、聞いてみます。
ぽっぽの巣メンバー( 敬称略 ) 今のとこインしてる人 ハトぽ みん らいち まる。 hid44 はるまき フルエッチ 書き忘れあったら教えてください
前もしないと約束しましたよね? 約束したから特別に加入させたのです。 そちらが約束を破ったのですから当然です。 あなたは人を2回も裏切ってますよ。
カイリンさんは結局どうしたいのですか?
どちらも受け入れないことで反省してもらいたいです。
ソラさんいないからまだ決めれないです。
カイリンs・・・か。 裏切られた、られなかったどっちも別に関係ないし、nexusのことは僕らで考えるから、ほかの人に意見もいらない、僕らで考える・・・・ だそうです。
こんにちは〜 仮加入の誰かさんです〜名前は明日くらいに変えます〜 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜
へぇ
入会させてもいいか・・・そうだね、いいよ僕は。入れても。 だそうです。
えぇ……
もう諦めましょう? キッズには何言っても無駄ですよ… 本当に悪いと思ってたら向こうのチームには入らないでしょ。 (別にnexusの人をキッズっていってるわけではないよ。誤解されそたら嫌だからだから言っとく) でも本音としては入れるのはnexusの方々からしても良くないかと。そちらのチームが荒れたらまずいですし… お互い大人に行動しましょう~ 長文失礼
まぁ僕は彼のことをよく知らないのでこんなにズタボロ書いてますが、最終的に判断するのは各リーダーですから。
よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
それな。正論だわ この前話し合ってみたけど話し合おうとした私がBAKAでした。全く話が噛み合わなかった
卒業というか…抜けるんでしょ
この話やめません?(KY)
俺の言葉もきつかったですね 僕もキッズだったってことかな?笑
俺の言葉もきつかったですね 僕もキッズだったってことかな?笑
何か二個あんだけど笑
今日午後出来る人いる? 午後2時又は3時スタート希望!
ですねー。かいりんさんの件から空気が悪くなっていっている感じですからねー
騒ぎが大きくなる前にやめましょか...(大きくなってる気がする)
フレンチトースト甘い...
hidさん>出来ますよ。
連投ですな、まあこのサイトではよくあるし笑笑
美味いよね!
できたらやりたいけど… 三人になるな…
僕のリアともが入れれば4人になりますよ! リグマやりましょ!
人数合わないようならやらないです。(合うならやる)
500目前取っていくぅ...
最悪募集の掲示板にのせればいいしやりましょー
五百おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )