スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール【ガチホコバトル】 敵を倒してからほこをとる。 ホコの周りを囲みながら進む。 こうやるといいそうです。
らいちーずさん hidさん>りょ! わしも宿題するかぁ...
フレ登録した?
ステージどこですか?
はい
ID: 743nanashiそうですね
ID: 743nanashiホコ持ち誰にします?
ID: 743nanashiデボンとスメワです
持てる人で 武器にもよるけど
ステージ デボン ステーシー 先程も言いましたが私あんまり詳しくないので 誰かよろしくお願いします
ごめんなさい、少し待っててください...
つくったよー
Rブラスターエリートでいきます
ID: 743nanashi任せろー((( 私も詳しくない
ID: 743nanashiりょ
サポート武器の人が持つといいらしい、(実況者の動画から、)
まってるね
ID: 743nanashiうーむ 分からん!笑笑
なるほど
よろしくお願いします まるさんチームマーク間違えてるよ
デボンは中央の攻めがきほんです。 スメーシーは、左側が基本なので、ホコを持ったら左側に持ってってね!
ID: 743nanashi頑張りましょ〜!
ID: 743nanashiはいっ
やったるで! 人数不利だったら帰ってきてね!
ID: 743nanashiほこもちまーす
よろしくお願いします
り
瞬殺草
え、まじか、 ドンマイ!
泣
前進まんかった…笑
攻撃系武器多目が良さそう
ID: 743nanashi竹無理だわ
間違えてた、いつか直します。
久々に別武器にしてみる
皆の編成に合わせます!
ID: 743nanashi長射程でめためたにしてやる 分かる人いるかな
(*゚▽゚)ノ 頑張れ~
一回チャージャー持っていいですか?
ID: 743nanashi無理でした☆
はるまきさんもやるんだったら後でプラベする?
ID: 743nanashiどぞ
自分Rブラエリートでいいっすか
そーですねー
近距離系武器はホコをもたず守ることを優先した方が良さそうです ドンマイ!死にすぎてた...すいません
オッケーですが、塗りが弱い印象が…
やりたいです!
ID: 743nanashiチャー持ちたいけど戦犯するから無理だな
り
ちょうしゃていで..めためたにしたかったなぁ、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )