スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も戦犯かましますよ笑
わかりました。 次は別武器にします!すみません!!! と言うかスメワこないな
ごめんなさい戦犯です
ごめんなさい...守りきれんかった...
ヤバイなー 俺初めてここまで戦犯かました…
ごめんなさいぃぃ
次どれで言ったらいい?
取り敢えず皆の得意武器でいきましょ
遠距離します!
見れなかった 次それで行きます
短射程私だけか
そだね
必要ないかもですけどホコは、 ローラーとクーゲル いると楽ですよ!
すいません本当に必要ないアドバイスだったです 空気読めずにすいません<(_ _)>
マジでごめんなさい...
はるまきさんいつからプラベしたい?
メ性ガン積みプラベチュはチート級につおい
やばいわ…戦犯
ホコ割ったら誰でもいいから持ってー あと、やられたは、敵が潜伏、もしくは攻めてきてる時でお願い!
それ
得意武器ない..(詰んだ)
り カモンも?
りょ
しゃー
ナイス!!!
ないす
らじゃ!
はるまきさんプラベやりたい?
上手くいったのでそのままでいいと思う
またやん!
まるさん変えちゃった笑
同じ人
ナイスぅ!
僕が入って大丈夫ですか?
ナイスキャリー!
しゃー!
ないす
はるまきさんもするなら、プラベで隠れ鬼したいな
いいよ リグマは人数があれだから出来ないけど あ、サーモンランやりたい人いる?
それな
今ごろだけどスレ600いったね笑
同じ人に当たることあるんだw
リグパブロンズ行きたいな…
ごめん...w次もどす
それ
ないすー
ナイス!
戻さんくていいよ
リグパ1363!
もっと上行けるなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )