スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)
わーい人が増えてるー((((語彙力 皆さんタメ口してくれたら嬉しいんですが(敬語だと慣れないので)
とりあえずコメに返信 頑張れ。中学受験は私もしたけど志望校に受かりませんでした(((誰得 え?違うの?そうだと思ってた
あの皆さん。今Switchが出来ない状態なので申請できる方は1798-7075-3889に申請してくれませんか?
タメでいいんですか? おけおけ
はるまきさん>申請ありがとうございます。フレンドにしました! つらいちーずさん>これからよろしくお願いします。 了解です!(フレンド申請)
ごめんなさい...名前間違えました...(つらいちーずと間違えた)すいません...
らいちさんとらいちーずさんって別人ですか?
同一人物だと思いますよ
玉ねぎって、恐ろしいね。(今関係ない)
あざす!
送っておくねー
( ´艸`)
スプラで勝てない(;_;)(´`)
だ、大丈夫ですか?
大丈夫!だが、萎えてる。
ちなみにウデマエってどのくらいですか?
ガチヤグラ ガチアサリ ガチホコ B+ガチエリアA
長距離武器とか使ってみたら、 もしかしたら?勝てるようになるかもです
アドバイスすいません...ありがとうございます。
余計だったかもです… ガチマッチ頑張ってください!
372>いいえ!全然余計じゃないですよ!
もう寝ます。おやすー ( - -)...zzzZ
おやすみー(-.-)Zzz・・・・
はい! あとタブレットってインする時はこのトリップです。
タブレットで
マジか… ややこしいなー笑
朝コメ1 おはよー。 タメ口気味になってきたね!(^_^)
379>私がタメ口気味になってる
ハトぽさん。メンバー募集スレで自分が「メンバー募集中!」と書いては迷惑ですか?
おはよう
おそよう()
おそよー(^^)
休みの日はつい昼まで寝ちゃうんだよね😅
おそよう! すみませんね、昨日は休日出勤で見る暇なかった〜
お疲れ様です…
ちなみに顔文字変更になりました~(僕のワガママで) まるさんも微妙に違いますね…
了解です
ここのチーム、学生さんが多いかな?
そうですねー
あれ、どこか違う?(顔文字)
学生さん達とは必然的にinの時間被らないから、申し訳ないけど抜けようか考え中
そうか、ここが違ってたのか
そうなんですか…
ちなみにイン時間みんないつぐらい?私は中学始まったら夜、今は昼夜ですね
平日は夜遅くになっちゃうし、土日も夜がメインかな?
僕も夜やりますが、時間が被るかどうかですね… ちなみに僕は大学受験のためスプラは来年位から暫くやらなくなりますが、このチーム抜けるかは考え中です。 ハトぽさんがいいと言ってくれたら残ろうと考えています。
今年受験の人多くないですか笑 とにかくみなさん頑張れ 私も中学が進学校で、部活は入りませんが補習がよく有るって聞いたんですよね…(´;ω;`)ヤバイヨ だから多分土日インが基本的になるかな…カナシス。
今ごろだけど400おめでとー(*´ω`*) 賑やかで良いね~
知らぬ間に400レス!? ここまで何があったか3行でだれか教えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )