スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハトポさんリグマできますか?
10時
200レス突破(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
多分出来るはずです!出来なかったらごめんなさい!
今年受験のため、あんまり来なくなると思います。 そうなったらチームの皆様頼みますね!
はい❗
かいりんさんリグマ立てますね パス1100
がんばります!
建てましたよ!
ナイス!よろしくお願いします
突然抜けるかもですがよろしくお願いします!
どうしたん?
もう一度しませんか?
スプラやっているのにどうしたの?
部屋作りました!
どうしたの?
コメントして下さい!
やりたいんですけど
僕ナワバリします!
コメントして下さいね☺️
すみません抜けました……
(´×`)...(梅干し酸っぱい)
ハトぽさん!!!至急!先程、募集スレで加入をしたいかたがいます!!
こんばんは☺️
まるさんそうなの❗
まるさん僕にも言って下さい!
かいりんさん>了解です!
どーしよ...加入の件...早く何とかしないと...(伝える方で)
マジですか!気づかなくてすみません!
【業務連絡】 加入希望者がいらっしゃった場合は私を呼ばなくてもとりあえず仮加入にしてください。 大体誰でも入れちゃって大丈夫です♪
231>おはようございます。からの了解です。
ごめんなさい、次から流れるコメントは気にしないで下さい
どうしたの??
ネット初心者なのでこの場をお借りしてURL貼ってました。
書くだけで青文字になるんだね。
なるほど…
募集スレッドの方で参加希望したものです。(hid44という名前でです。) スイッチネームは、(⊂.◇.⊃)hidにします。 新しくアカウント作ったのでリグマ等は一二週間できないかと思いますが、それでもよかったらこれからよろしくお願いします。 長文失礼しました
hidさんよろしくお願いします( *´꒳`* )੭
よろしくお願いします!(* ̄∇ ̄)ノ
hidさん>これからよろしくお願いします。
お願いします!\(^-^)/
活動は大体何曜日ですか? 何度も質問すみません…
メンバー同士の都合の良い日なので不定期ですが、 週1.2回くらいは出来たらいいなと思ってます。
分かりました! ありがとうございます!
メンバー(敬称略) ハトぽ みん らいち しぃな*アリス まる かいりん hid まんまん 書き忘れあったら教えてください!
247>メンバー多くなってきたねぇ!
そうだねぇ!
247>あれ?ゴーグルさんかきわすれてない?
副リーダー決めませんか?ハトポが受験シーズンって事は誰かが代役務めるべき…なのかな? そういえば皆さん何歳くらいですかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )