スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします m(*_ _)mSwitchでは、むぃ っていう名前でやってます、名前変えられないのは、本当にごめんなさいm(*_ _)m後で申請しておきます
こんにちは!どうかしたんですか?(;・∀・) うちのメンバーが何か問題を起こしたんでしょうか……><
だれもいないww
nexusとポッポの巣で練習試合しませんか?よろしくお願いします。(^^)
すいませんやっぱりメンバー無理です
あ、グローブさんはうちのチーム(以下TSBと呼びます)に入っててこのスレを覗いてみたらグローブさんがいて此のチームのルールに「他チームとの掛け持ちは出来ません」と書いてあったので…TSBの加入申請よりもポッポの巣さんの加入申請のほうが後だったのでTSBを脱退して此のチームに移るのだと思い此の書き込みをしました。長文失礼
NxS 入りました
??
なるほど……ありがとうございます。本人に聞いてみます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ハトポさんりんさん誘ってたから入れなくてごめんなさい ってことなんじゃない?
いえいえ、大丈夫です
なるほど
本人に聞き次第スレッドまで伺いますね。
ハトぽさん、ごめめめんん妹がたった今、Switch壊したヤバィィ(;:´°;Д;°`:;)チームに入れないかも 高いところから落としたらしく、電源入んない ほんとにごめんなさいい
ヤバいいいいいいいいいいいいいいメイさん大丈夫❗かわいそう
大丈夫です!Switchできなくてもメンバーのままです!
そうですよ☺️一緒に話し合いしましょうよ☺️
別サイトでも宣伝してきた! 今リグマできる人いる?
何かすごいことが起きてたっぽいですね… リグマ行けます!
できます❗
みんさんおかえりなさいまってたよぉおお! リグマ立てますね パス1234
かいりんさんぽっぽの巣に入ったんじゃないの? Nexusに寝返ったの?
呂布です!
Nexusにライバル視されたり色々ありました。 【業務連絡】も見ておいてください。
ろふ?
誤字… 了解です!です
すみません5分ペナルティ食らってます……なんでだろ……あと3分お待ちください……
建てました!!!
よろしくお願いします!
負けた😭
ハトポさんカイリンさんこっち来てもいいんですか?
ダメ
次で抜けます! みんさんありがとうございました!
ハトポさんすみませんカイリンさんがなにかいいたいそうです。
すみません僕の不注意で・・・(*- -)(*_ _)ペコリ
読んできてください
ありがとうございました!
ごめんなさい🙇♂️ 仲直りしましょう! っていってますよ。
スレッドが荒れるのでもうやめてください
どうされたんですか?
わかりました。カイリンさんに行っておきますね。
らいちさんおかえりなさい! いや、新しくメンバーになったかいりんさんがルールを守らなくて、挙句の果てに「ぽっぽの巣おかしい」とか言い出すんですよ…… あとらいちさん暇だったら勧誘手伝ってください( ̄▽ ̄;)
そうですか…
スルーですな
何があったんこれ!? 一服休憩中にスレみたら、、、
勧誘ですか…ちょっと別サイト行ってきますノシ
私も分かんないですね…
ですな、でもスレ荒らされて困る😭
とりあえずカイリンさんって方に話を聞いてみます?
100おめ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )