スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールです!※後から追加、変更される場合があります ・荒らし、迷惑行為をされた方の加入はご遠慮しております。 ・他のチームとの掛け持ちは出来ません。ご了承ください ・暴言はダメですよ! ・ゲーム8スレッド掲示板の利用規約を守りましょう。
メンバーさんいないみたいですね…(T . T) メンバー募集中♪
メンバー入りたいです!
いいですよ!!大歓迎です!
メンバーに入りたいのですがいいでしょうか?ちなみに、なまえはまる。になってます
ぜひ加入してください! フレコ教えてくださいね。
たまにしかできないけど入りたいです。
現在メンバーさん(敬称略) ハトぽ みん しぃな*アリス ななにふぁ み みるまる、
どうぞ〜! フレコ教えてくださいね
ランクは☆1の60ぐらい、ウデマエはほとんどB帯です。小5です(θ‿θ)
フレコ 2297-6773-1991です。
すみません、お母さんにみつかってしまうという事情により、毎回、遊べる時に自分で打ちたいので、遊べる時に教えて下さい。と、遊んだあと一回一回フレンド削除、また遊ぶときに打つ・・・ってかんじになっちゃうんですが・・・
後で登録しておきます!ありがとうございます!
いいですよー
ありがとうございますペコm(__)m
あ、新しいの出来たんだ 改めてヨロシク
よろしくお願いします((^・^)/
よろしくねー
チームメンバーさん(敬称略) ハトぽ み みん しぃな*アリス ななにふぁ みるまる、 グローブくんのかっこーしてるひと
グローブくんで良いですよ(^∇^;)
あ、名前Switchの名前にしてます。Switchの名前らいちです
グローブくんって呼んで良いですか?あとタメ口も…
り
いいですよ(≧∇≦)b私は好きで敬語にしてるだけなんで!
暇だったらチームの宣伝をして下さると助かります!
Switchの名前は「みーちゃん。•∀°⊃」です。
どもども、自分は大体週末メインです。 火曜と木曜は残業がある可能性大なのであんまりIN出来ないです。 よろしくお願いします(>人<;)
スイッチの名前はそのまんま しぃな*アリスです
社会人さんなんですね!御勤めご苦労様です。
よろしくお願いします_(_^_)_
しぃなさんお帰りなさい! お勤めご苦労様です(ㅅ´◇`)♪
ありがとうございます😊
しぃなさんと呼ばせていただきます(^v^)
好きな感じに呼んでくれー
すいません、これからまる。という名前で活動します。いきなりでごめんなさい、
スプラトゥーン甲子園、日程が合わないから参加出来ない😭ウデマエも上がらない……笑
大丈夫です!
雑談スレとか作った方がいいかな?
スレ案練り練り
勧誘難しい
勧誘頑張ってください!(返信ボタン押しても反応ない...ぴえん)
頑張ります!
誰かいないんすか?
ハトのおうち。もよろしくね♪
【業務連絡】 メンバー募集スレッドを作りました。 加入希望の子が来てくれたら面接をしよう。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809
【業務連絡その2】 めいさん、かいりんさんのチームと合併しました。
すいません、ここでいいですか? 初めまして^^*主さんに案内されて来ました
はい、合ってます!よろしくお願いします!
【業務連絡その3】 あまりインしてない人が多いですが、 Nexusというチームにライバル視されてますよ( ˙◊˙; )
TSB捨てたんか…それともルール読んでないだけ?まあ此のチームで頑張って 部外者が失礼しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )