スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主は、イラストと鬼滅の刃にハマりすぎてます(*^^*) 誰かと雑談したいなぁ
こんにちは! はいってもいいかな?
Σd(・ω・´。)ок!! いいよ👍よろしくです((●゚ν゚)
宜しくお願いします!
ちなみに僕がハマってるのは、音楽です!!!(音楽大好き人間。でも専門用語とかわかんないし、ただ音楽を歌ったり、聴いたり、作詞したりが好きなだけですが。)
作詞もするんですか!凄ぃぃ、此方も音楽聞くと元気もらえる(^.^)♡
作詞は小さい頃からです(o^―^o)ニコ 今も普通に音楽聴いてますよ
なんか面白そうなスレあるー…と思ったらまたソラさんと被ってたわw 入りたいです
ノヴァs~絶対同じこと考えてますってwww
笑
すみません 落ちます。また明日(o^―^o)ニコ
多分落ちます
入っていいよ^^*、ソラさんまた明日です〜
あ、ノール!
入らせてもらいまーす いま、科学にドハマリしてます。
いいよ、(*^^*)科学とはすごい*°私は、勉強やばいんで…スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
ありがとうございます
じゃあ、私は、落ちます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
なんか、爆薬や、毒を作りたいなーって思ったので。w
wΣ(゚Д゚)スゲェ!!
おは。ニア いいね、作った毒僕に頂戴?
僕も中学入ってから理系になったよ。・・・理系女子ってすくないんだね・・・ なんで理科が好きかって言われたら・・・やっぱ、ニアみたいにそういうのとかに興味が・・・。 やっぱ、危険とか、吸ったら死にますよとか、言われたら楽しくなるよね~
クラスの理系女子も毒とか興味あるんだよねー💓とか言ってたなw
その子が言ってるのとは違うことを僕は言ってると思う
おちまーす
だれでも作れる毒といえば、カビキラーとかに混ぜるな危険ってやつを無視しで遊んだら毒ガスつくれるよーw
ヤバ、ウケるw
アリエナイ理科の大事典って本おすすめだよ!
あー、そんなのあったね ・・・落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで今ハマりすぎてるものについて雑談しよー。誰でも気軽にどぞ(*º▿º*)スプラ以外の雑談もOKだよ タメ口でいいよォ