スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君って次またこんなことが起きそうなら止めてあげようって言ってくれてた人かな?(違ったらごめん後今スレみてきた)だいたいわかりました(最後の方しか見てないけど)
光の速さの5倍笑笑 ヤバいなこれw1秒で地球37回半する
TSBさっきまで2位だったね
マジで!?って言いたいが写真だされちゃったら言えない
今は1位だね!
うぇ!?すげぇぇえぇええぇぇぇぇええぇえ
万歳!
実はこのスレのランキングの機能最近知った()
皆のお陰だァァァァァァァァァァア!ありがとう!! このスレ1日で100は埋まるからね𐤔
だね!
おはよー
おほー
おほーになってるw 而も5秒前だった
おはよ!
おほー おはよ!
暇だよ~
暇だけどサッカーデグラウンドは開放してくれてるからサッカーは出来る!
あっサッカーやってます
頑張れ
ありがとう!
今1位だよ(PCだからスクリーンショット取れない)
専用部屋来て
ホントだ
外出るなら気を付けてな
PCでもスクショは取れるよ
最後「ね」って打とうとしたけど意味伝わるからいいか
わー!
おはようございます♪
おはよ
おはよう
気をつけるよ! ありがとう
今日は人あんまりいないなぁ
一応いる
いた
別サイトにいるからな
知ってるよ攻略大百科にいるの
今日は100行かないかもなぁ
まあ、そういう日もあるよ
タマちゃ~ん!会いたかったよ! はやくね?!w
暇だなぁ
リグやる?
って言いたいがもうすぐサッカーだからなぁ
なるほど
トリップ変わってるね
変えてみた
どうやってやるんすか
面白そうなチームですね!入っても良いですか?ってか名前にメロンさんの面影ない
1位だ
ありがとうございます!いいですよ 名前は…昔とはかなり掛け離れてる笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)