スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)泣
落ちる!
はい
おめ 正式には4g(((
久し振りに作ってみた 消火器wwww
w,
スプラうまい棒とか言う訳分からん奴
バレルスピナーを元にしてんのか(今気づいたww)
戻ってきた
誰もいないな
バレルスピナー ソイチューバー タンサンボム シャープマーカー を使って作った() 因みにうまい棒はバレルスピナーだけ(((
いる
誰もいます
ユウキ、308見て
これはナデナデしてもらえなかったってこと?
タマが数日間来れないから、他の人がナデナデしてあげてってこと
そういうことね!
だから、、、
ヽ(。・ω・。)ナデナデ ʕ•ᴥ•ʔギュ ガワカラナイ
落ちる
ユウキがタマいない間ナデナデ&ハグしてくれる?(´・ω・`)泣(圧)
おけ
次の被害者はユウキくんか ユウキくん、ヒメ&ニーの専用部屋を見てみよう 被害者になったらどうなるかが分かるから
誰だよ!w
みたよ、何か犯したら関わらないから大丈夫(大丈夫じゃないだろ)
w
その覚悟はある
心配してくれてありがとう
てか勝手に被害者なっとる(なる前から)
さーせんww
w
実はね、前の人も同じこと言ってたんだよ どういう意味か分かる?
言ってたんだ
そうだったねw
君誰?
誰もいないなぁ
実はいるんだなぁ
まさかいるとはなぁ
ww
私、メリーさん。今、あなたの後ろにいるんだよなぁ
後ろ向いちゃったんだよなぁ
wwww
また後ろに回ったんだよなぁ
落ちるんだよなぁ
やめて(怖いの苦手、特にペニーワイズ)
wwwwww
俺も飯落ちするんだよなぁ(強引)
wwww
( ᐛ )アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(怖くしないように楽しく) ならばここを立ち去ればいいんだよなぁ(((急に冷酷
逃げられたんだよなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)