スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった 落ちる おやすみ
ネットだから本当かわからないけどw
オッケぇ? おやすみって、もう寝るの?
本当だよw
寝ませんw
そりゃねw
今いるもんねw
いたw
いるw
6コメ連続でwが続いてるw
仮面ライダーw
WOWOW
タマちゃん!
急にWOWOWと仮面ライダーw
それなww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だんだんTSBとST2(炭酸ボムとスプラトゥーン2)からずれてる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしみたいになってる
草
ww
てか炭酸水ならTSSじゃね?
そうだねw
今のところ スレ主、自分、ノブァ使いさん、タマちゃん、テトテトさん、ゆのゆのさん、名有りさん、グローブさん、ヒメさんかな?
ノブァじゃなくノヴァだった
一応
スレ主&テトテトさん以外全員話したことある!w
呼んだ?
はじめまして! 詳しくは233を読んでね。
フレンド追加していいですか?
いいよ 21日に了承するね
一応フレコ1019-2279-9020
しました!
フレンド追加していいですか?
オッケーです
しました!
わかりました!
一応 フレンドコード 3971-3306-4123 なってない人いたら気軽にどうぞ
申請OKしました!
話した事あるやんか𐤔
しました!
ありがとう!
名前が変わったからじゃない?
ありがとう!
バリバリの会話です
ホントだ
此方こそありがとう! あとなりすまし防止のために名前の後ろに #を付けてその後に好きな文字(何文字でも)を打てば出来ます(コメントした時に◆の後に変な文字列が出たら成功)
ちょっと日本語おかしくて草
わかりました!
出来てますね! これで安心ε-(´∀`*)ホッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)