スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった後は何してもいいルールになったと思ってたんですけどどっちなんですか? 主催者がやってることが正しいんならスプラガールさんと同じことすることが一番だと思いますけど
喧嘩はやめよう
だれ?
スプラガールさんがルール確定させてください終わった後のことと待機場所のこと僕だけが損を食うのはおかしいです
だ、か、ら試合をスピーディーに終わらせるためにも最後はすぐにノックアウトさせた方が良いじゃないですか しかもあなた何回も同じこと繰り返してますからね僕3回あなたに殺されましたよ
飛んでしまってごめんなさい
まず自分の罪を認めなよ
エリア止めてないですよ? しかもほこもちしてたときにころして止めたのはスプラガールさんです
でもあなたさっきの試合で僕殺したじゃん あなたがやってる行動はおかしい そして謝りもしない とんでもない害悪プレイヤーですよ
だから、ヤグラに乗り換えした時はまだ終わってなかったから乗り換えしたんですよ
結果的にすぐ終わったからいいじゃん というかそんなことで回りの人にまで危害与えるってww
喧嘩はやめましょう
すごいメンタルだね
すみませんでした…反省します…
文句があるならやめちまえぇ〜 …これが言いたいだけです、はい…
あなたなにいってんの?どの試合のことを言ってるの? これだから語彙力ない人は
やはり自分は1度観戦してちゃんとしたルールを守らないようにしなくてはならないです
謝らないで良いですよ
次の試合から逃走者側でやります、もうハンター側にはいきません…
そういうことじゃないです みんな遊びで逃走中やってるわけじゃないから終わった後わちゃわちゃするのは遊びだと思うんで誰が悪いとかじゃないと思うんですけど、その遊びしてたからしていいんだって思ったらダメだったりしたからルール決めて欲しいって話です
気づいたのですが、自分は攻撃側に移るとろくなことにならないのでしばらく逃げる側でやります、あ、全滅したら勝った方がヤグラを進めることにするでどうでしょうか?
誠に申し訳ありませんでした… マップを開いただけでなく スーパージャンプまでしてしまいました、 誠に申し訳ありませんでした。
他のことやりませんか?
全然大丈夫ですよ 素直に謝ってくれたので全然OKです
はーい 顔真っ赤ありがとう
そしてお前謝ってないだろ マジで終わってんな どーせクソキッズなんだろうよ これだけは覚えとけ感謝と反省が大事なんだよこの社会は
暑いから顔真っ赤だよ そういう揚げ足しか取れないお前みたいな野郎はなクズなんだよ 帰ってお母さんにいいこいいこしてもらえ クソガキッズ
お前頭悪いなホントに 僕もあいみょんさんもスプラガールさんもなすぐ間違った行動をしたら謝ったりしてんだよ そしてお前は逃げるだけの弱虫のクズだ 人の悪いところしか見つけられない性格悪いやつだ
ハンターやめるっていった瞬間ハンターをするスプラガール氏って一体w
長文あざす!
またタイマンしてあげるからね 他の人に八つ当たりしないで
ほーら逃げた自分に分に悪いことになると逃げるだろ
通達。スプラガールがダミーハンターになった。逃走者には何も攻撃をしない、そしてダミーハンターのところに行き煽ったりじゃれ合うと何もしなくなる
逃げた逃げたって何して欲しいの? ごめんありがとう! これで感謝と反省おっけいですね!
今日は終わります。 ありがとうございました また機会あればお願いします
正直中学生たちがストレス溜めてるのを見てストレス発散になりました、ありがとうございます!! 匿名は最高ですね!!
ここでまさかの第三者登場w
ん?誰か中学生だって?
おおーなんか頼り甲斐がある仲間が
終わります ありがとうございました またやりましょう
え?
ありがとうございました
結局逃げてるじゃん
ナイスです
関係者じゃないけど その名無しさって本物か?
終わります。ありがとうございました!
ありがとうございました
これ終わったら抜けます
ありがとうございました
ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。