スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ こちらこそすいません
スピーディーに終わらせるためにも攻撃はやめましょうよ
さくらいしょうさん今あなたスプラガールさん倒しましたよね? 先程も追いかけていたらいきなりボム投げてきましたし
ID: 2828eaf64a69a5c自分もボム投げられました
めっちゃ投げて来ますよねw
みんな色々勘違いしてない? 今のはガチアサリだよ? アンチョビのリスチ周りとかはホコとヤグラ でしか行けません…
通達。スプラガールがなんとダミーハンターになった!このハンターに何も攻撃をしなければカモンを押してハンターに位置情報を伝えない。ただし攻撃をすると何かしらしてくる
入れないところでいもりつづけるやつよりはましだとおもいます
あ、僕かも... すいません 本当にすいません 次やったら観戦で良いです 本当にすいません
すいません 知りませんでした
鬼待機時間つくりませんか
賛成
あの1+2=4?って人誰ですか? 失礼ですが
ぼくですけど?
分かりましたありがとうございます 失礼しました
パブロ鬼の出現 カモンとトラップを使う
さくらいしょうさんいい加減にしてくださいよ
残ってるのに終わらせようとするのやめていただきたい、
すいません気づきませんでした
ミッション。全員ガチアサリを作りゲーム延長戦まで持ち保て、失敗した逃走者は強制失格となる
もう終わったらリスポーン地点でおとなしくしましょう もうよくわからなくなります
残ってるって鬼側からしたらわからないと思います
ごめんなさい
同感
逃げきった
デスした時の表示をしっかり見るのができないんですか? 仮に見てたとしてそんなことも覚えられないんですか?
すいません もうこの件は終わりにしましょう
おめでとうございます
ID: 2828eaf64a69a5c捕まったらステージの真ん中に集まるのはどうですか? 鬼側もわかりやすいと思います
名案だ!!!流石です
邪魔になりません? 間違ってキルしてしまう恐れもあるますし…
そもそも僕ら鬼二人が謝ってるのにまだ言います? 嫌になりますよ
とりま次から気を付けましょう
すいません間違えて防いじゃいました
ID: 2828eaf64a69a5cいや明らかにヒト状態で固まってたら間違わないと思いますけど。
それはそうと通常ハンター2人は普通に辛いと思うんだ… みんなはどう思う?
スプラガールさんがそういうことするなら次からそういうことやっていいってことですねわかりました
それこそ馬鹿ですねww
なんだなんだ争いはやめよう
鬼待機時間をつくった方がいい
??どっちなんですか真ん中待機で殺されましたけどリス待機ですか?
さくらいしょうさんマジでいい加減にしてくださいよ 鬼二人とも倒すなんて この人観戦でお願いします
それが一番
スプラガールさんが終わった後にバトルしてきたんでやっただけですさっきから言ってるじゃないですか
ID: 2828eaf64a69a5cタイマンで勝てないからって不意打ちでキルするのやめてください
全員逃げ捕まえたから別にいいんじゃないですか?
だからって関係ない人にまで手を出さないで下さい あなたは小学生ですか
あいみょんさんから提案した真ん中待機してたらあいみょんさんに殺されましたけどそれはどういうことですか?
ミッション。ヤグラを残り50まで進めないと強制失格となる。
全員捕まる前からやって来ましたよ まあまあ序盤で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。