スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加いいですか、きふれです
参加いいですか、きふれです
どうぞ
プラベ開いたのでやりましょう
フレンド申請送りました。参加してもいいですか?
いいですよ
ヤールデース
何しましょうか?
なんでもいいですよ!
人速鬼ごっこやります?
おけです
ステージによってはギミック使わないと戻れないところ (アンチョビとかアンチョビとか) があるのでそこは逃げる側もインクの使用を許可してください!
オケです
りかいしてなあ人いるんでゲームにならないと思いますよ
俺ですか? 言い訳がましいけど 自分はヤグラ乗るマンをキルしてるだけですよ
じゃあヤグラ争奪戦でもしますw?
いいですよ?自分は
なんで観戦にするんですか?
ルールわかってます?人速鬼ごっこの
逃走中の場合は塗っても良いですが人速鬼ごっこは塗るの禁止です
人速鬼ごっこのルール 逃げる側 基本インクの使用禁止 人速を積んでとにかく走って逃げる 追う側 壁塗りのみインクの使用可 ポイズン等々の移動速度低下を引き起こすサブは使用禁止 でしたっけ?
1度ヤグラ争奪戦やりましょう
もう鬼ごっこじゃないですよね?
低下を起こすサブはダメですね
はい、ヤグラ争奪戦です
今回はデス
ichiです。 参加します もうスプラガールさんとフレンドです パス教えて下さい
参加していいですか?
どうぞ
パスワードは8866です
8866だっけ?
パス教えて下さい
人数増えてきたのでイカ逃走中やりませんか?
そうです
オケです
ケルビンデコを扱うなら まずシールドの前に立たない スフィアのタイミングを見極める (モズク限定かな?)金網で打つときはシールドを立てておく このことを気をつけておいてください
了解
今からやるのはイカ逃走中です〜
逃走中って鬼待機時間ないんですか? あまりにも鬼畜ww
御高説ありがとうございます!!
ないですね はい
一瞬ww 分かりました 少し前やってたのと違うので少し... 早くなれます
でもハンター1人以上の時は通常1人後のハンターはミッション専用ハンターです
すぐ初めていいんですよね?
参加いいですか?既フレです。
あの方観戦お願いします
どうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。