スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラッシュボムが一番好き
私はクイックです(^O^)
私はコケコ
こけこってなんですか?
ロボットボム
僕はスプラ1初心者の時キューバンが好きだった この前まではカーリング→スプラッシュ→トーピード そして今はTSBが好き
入りたい!
タマ!
へえ!ありがとです♪
ナイスダマのことかな
💢 タマちゃん! (絶対わざとだよね?ww)
(;^ω^)
ですね。
どうしてほしいの?
ヒメっ!
わああああ
(´・ω・`)泣 (何回このコメ送ればいいんだ?w)
絶対わざとだろ~w
だよなww
伸びそうですねぇ
いつの間にか伸びてるな 今日やります?出来れば4リグ
OKです ありがとう
ありがと!
一応
いいですね
のびのびですね!
擦零 のび太(すれ のびた) 4人集まったらリグやりますか
ごめんなさい今日は無理です 明日の午後ならできるかも? (卒業式だから無理かもしれませんが)
私は、できる日 月、火、金、ごくたまに土です。
リグマやりたい!
ここ募集スレだから本スレ作り直したら?(TSBなったし)
う〜ん…200行きそうだしどうせなら1000迄埋めたいな
オッケー👌
19:00からなら出来ます(聞いてない)
返信早いw
丁度見てたからw
明日の朝来れる?
暇だしw
これると思う
8時40分とか 何時に家出るの?
8時ぐらい
返信はやっw
あ
今いたから 学校近いけど8時20分には集まらないといけないから
マジか じゃ先に言うわ 卒業おめでとう!🎉 中学生も頑張ろう!
200だ!✌︎('ω'✌︎ )
頑張る! ありがとう!
午後だと何時?
いえいえ~ これでも先輩だからなw
11時ぐらいには帰るからそこからならいけると思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)