スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか!?
否めない事実
多分ね
炭酸だったりシアン化カリウムだったり名前が忙しくなってきた
なんか進んでるぅ
5秒前ダァァァァァァァア 何かチームの記号がTSBになった
スクリュースロッシャーベッチューかな
採用ありがとです♪
自分の中で H2CO3とかしか思いつかなかったのでw
いえいえ、自分の中で H2CO2とかしか思いつかなかったので
(修整)
いえいえ、大丈夫です私細かいこときにしないんで( ╹▽╹ )
こんにちは
こんなの作ってみました
チームのアイコン()にどうですか
クオリティ高っっ(゚ロ゚) ありがとうございます!
几帳面なのでその性格が出たかもしれません笑
'
(」^o^)」コンバンハ−
何かと思ったらTSB入れてくれたんですかwありがとうございます
さっきから「ありがとうございます」しか言ってないな𐤔
うちもいれてこよ
テスト
竹っと竹竹(意味不明)
画像忘れてた
ノヴァぁ
暗黒の洗濯機
ケルケルケルケルケルベッチュー(L)
テスト
また画像忘れた
ケルベッチュー(R)
∑d(゚∀゚d)イカス!!凄すぎる…ドット絵良いですね!
竹ット鍋
ドヤッ((殴
話変わりますが今からできる人居ます?
宿題を片付けられたら行きます
明日の夜からなら出来ます 今日は出来なくてごめんなさい🙏
よっしゃ片付けたで
オーケー。だが此方は少ししか出来なくなってしまった…マジですぐ抜けちゃうかも知れないけど宜しく
把握しました!
少し待ってて
タンサンボムの武器何にしようかな
ツーリグで良いですかね? 6165-9867-3104 パスワード6130です
フレンドコード 4475 0436 7410
了解です
自分はノヴァ使ってみようかな
じゃあ僕はスクスロ
ヤバい…ちょっと都合で1試合できるか出来ないか位です。ごめんなさい(_ _;)
入りました よろしくお願いいたします
大丈夫です 落ちてもいいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)