スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も入りたい
ありがとう!入っていいよ!(⌒▽⌒) ついでにチームの記号付けるなら何が良いかな? 炭酸水はH2CO3か…名前に収まらない人いるかも𐤔
4つに絞られてどれも癖が強い武器だよね、、でも使いこなせたらかっこよさそう(小並感)
ありがとー
ありがとうございます😃
此方こそ入ってくれてありがとうございます〜
ありがとう!
入りたいでーす
ありがとうございます!良いですよ〜
此方こそありがとうございます! 出来ればトリップを付けていただきたいです 成り済まし防止にもなるので #の後に好きな文字列を入れるとできます
はいりたいです! いいですか?
([])(返信マークのこと) はまちがいです。 すみません。
はいりたいのは変わりません。
ありがとうございます〜OKです
入りたい、です
TSBとかどうですかね?tannsannbomuのt,s,bでTSB!
じゃあ私は竹筒で<(◠‿◕)/
一瞬TBSに見えた
じゃあ私はいつも使ってるケルビンベッチューで
ノヴァベッチューとスクスロベッチューとケルビンベッチューと竹なら一番ケルビンが玄人向けな気がする
テレビ(・・;)
そうですね(ー∀ー;)
私はもちろんスクスロベッチュー((
と、いうわけでケルビンは任せろ
ノヴァじゃないんかいW
プライド無しですか!?(;・∀・)
ありがとうございます!OKです(`・ω・´)シャキーン
いい感じ𐤔
私はケルビン信者なのでケルビンは手放しません
間違った、>>30だった(;・∀・)
あ、自分は竹使ってます
ケルビン信者!?
そうだ。
私もです♪
ノヴァではないとw
こわーいですぅケルビン信者こわいですー
なんで!?
仲間だァォァァァァア(゚∀゚)
だってえ、私ケルビン全然使えんのにケルビン信者とかこわーいです・・・
わあああああなんですかあああ
ケルビン使えなくても大丈夫 玄人向けだから
こわいいい
ケルビンが!?
((((((謎理論))))))
うん笑
みんなケルビン使えるんですかあ!?
竹も擬似確無かったときは玄人向けだった((((
↑やってみました♪
え?玄人向けじゃん インク効率悪いし連射力遅いし塗り弱いし
前使ったけど結構強いと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)