スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?www
wwwww 名前、名前!wwwww
急な温度差で風邪引いたって入れとけば良かった
いつの間にか返信来てるんだよなぁ ひ?wwwなんだよなぁ
名前蝕まれたんだよなぁ
なんだよなぁって入れてなかったんだよなぁ
wwww
5秒前なんだよなぁ
wwww こっちも5秒前だったwww 何年生?
今年で小1です! 小学生になったら二次関数とかを頑張りたいです(( ランドセル背負って早く学校行きたいなぁ()
残念ながら個人情報の公開は出来ないわ
まさかの小1w
小1!?
wwwwwwwwwwwww にゅうがくおめでとう!
はい!1歳になる迄の間で漢検数検英検1級取れてよかった(((((
おかしい、おかしいwwww
(よく考えたら1級合格してるのに二次関数頑張るっておかしくね?)
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
wwwwwwwwwww
ありがとうございます! あー、テスト満点取れるかな〜
1歳!?1級!?
私いま漢検5級・・・
体育の時間で50メートル走1秒きれるかな…
がんばってね! (ぜんぶひらがなにしだしたひめww)
全部取ったの0歳11ヶ月でした ギリギリだったな…
世界記録更新!
緊張せず龍頭蛇尾にならない勉強法を探してみて頑張ってください!
けんていうけたことないひめww
え?世界記録は0.0002秒ですよ()
受験で役立つよ(冷静)
ありがと!
秒速25km! 音速を超えてる!
↑ 気にしないでください
宇宙人がいるぞーw
ww
明日の7時40分にくる! おやすみ!
寝るの?
凄いですよね〜。私の幼稚園では0.0000000000003秒で走ってた元気な男の子が居たんですけど速さに身体が耐えられなくて灰になってしまいました…
AMかPMどっち笑
宇宙人です宜しく
た
や
400
おやすみ!寝ないと思うけど
光の速さの約5倍! そりゃ灰になりますよ
朝
分かってるじゃん!ww ナデナデ&ハグして!
ハグはNANAさんがしていたので (。・ω・。)ヽ(*´∀`)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
こうしてまた○害者が増えるのである
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)