スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリントスクリーンキーが無いorz
どれも伸びが速いスレだけど勝ってる𐤔
無いの!? [Win]+[Shift]+[S]で画面が暗くなるから撮影したい範囲をドラッグしてみてください
…ないorz
こんばんは
こんばんは
みんな何の炭酸が好き?
スクスロ、ノヴァのベッチューの炭酸
飲み物のこと現実世界の
ああ、ごめん、恥ずかしい MATCH(レモンのやつ?)とか
へぇ〜 自分はライフガードかな(エナジードリンク?みたいな奴)
??どういう機種使ってる?
メロンソーダだなw
奇抜なドリンクですね(検索してみた)
暇になった
いっしょにスプラやります?
ほんとに? この世に暇な人間なんていないはずだぞ
便乗 スプラしません?テトテトさん、
やりましょ!
俺たち、タイミングが一緒過ぎないか?
もし僕とスプラしてくれるならば↓↓ たまごサンドのひげき 4475 0436 7410
わかりました!
申請しました!
あざす スプラしよ
わかりました!
したいけどできない(ㆀ˘・з・˘)
あ、やべ こっちの事情で10分遅れる
分かりました!
サッカー?
スケジュール変わったので来ました〜
サッカーじゃないけど1時間しかできないから
夜だし他の理由があるのでは?
なるほど!
名無しになってた
今は違うけどコロナの前は週6サッカーだからね! 中学は火木土日になる←クラブチーム行くので部活じゃない
帰還しました
頑張ってください!
頑張ります!!
頑張れ!
うん!
ありがとうございます😊
あ
い
500コメゲット!
ついに500! 早いなぁ
あと、数日すれば、1015位まで行くかな
いきそうだね!
もう半分かぁ4日間でだもんなぁ 開始時2020-03-15 21:19 現在2020-3-19 21:12
多分5日で1000行くなww
リーグマッチやる人いる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)