スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ
おはよ
おはよ
おはよう👋😆✨☀️
今日はスプラ出来ないかも😢
こんにちはー
人いないなぁ
おはよう もう昼だった
こんちゃー!
おはー! こんちゃー!
あつ森買った! 妹やらないって言ってくれたから一人でできる!
私も買ったー
1コメしたくせに発売初日に買ってないw
笑
一ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑特に意味はありません
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇 暇暇暇 暇暇暇暇暇 暇ピラミッド
wwww お久
お久 暇暇 暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇 暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇王のピラミッド ツタン暇ーメン
ww
フレンドオッケーありがとう
あ
御破算
気づいてくれたか! 申請ありがと!
┌─┐─┐ ┌─┐│─┘ │ │─│├─ ─┘ └─┘├─ ── │ ✕
お気に入り登録しといたほうがいい? (オンライン公開がお気に入りフレまでになっているため。w←めんどいから)
おけ!
どっちでもいいよ
するわw ナデナデしてくれたお礼w
了解
もう一度ナデナデ&ハグして!ww
(。・ω・。)ヽ(*^ω^*)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
よし、お気に入り登録決定!ww
風呂落ち
は~い
ありがと!💕
防水ケースあるから風呂でもできるんだけどねw
は〜い いいよー
やめなさいww
600
誰か鮭やろーぜ
やりたいぜ けどできない
ログインしてないと質問できないようになってるとおもう
おはよ!
おはよ~ ナデナデ&ハグして!
( ^ω^ )ヽ(*^^*)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
お気に入りに登録しといたよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)