スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよwwでもアンコモンか…さらに初心者が難しいゲームになったな
てか入る?
これ二次創作やん。リークでもなんでもなかった
あぁ。ちょうど暇ですし入ります
マジやん
まさかリークと思ったん?俺もだけど
思ったからこうなった
ほうw
おはー 666だー!
おはー!
おは
おはよー‼︎
ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)
まさか10分で2人にしてもらおうとするとはw
💢
かまちょだもん
(・∀・)ヽ(*´∀`)ナデナデ (=´∀`)(´∀`=)→(っ´>ω<))ω<`)ギュ
ありがと! (ミアも入れるから3人なwww)
ありがと! (ミアも入れるから3人なwww)
あっ俺入れて3人だった
どういう意味?
そういうことか!!(意味が分からなかった自分)
朝から3人は凄いなw
全員にナデナデ&ハグしてもらえた! タマちゃん来ないかな?w
全員みた!(攻略大百科もいってる(コメしないけど))
ww
タマちゃん、、、(´・ω・`)泣
いないね
おは
おはー
俺さんじょっ
タマちゃん😆💕
誰か今から(もうちょっとしてからでもいい)できる人いない?
今日初の浮上( ・ิω・ิ) 今出来る
ユウキ、ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)泣
やろ!!
OK(^o^)ノ
なんで泣いてるの? (*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ ♡(つ`・ω・)ω-*)ギュ
何する?
リグマ…?
サーモンとかもあるか…
700
どっちでもいいよ!足引っ張るけど
ノヴァの練習したいからリグマかな〜
オッケー!
部屋作るねー
ありがとう よろしく
弱いけどよろしく!
ありがと! 攻略大百科見ればわかる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)