スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小6以外でも参加いいよ(3人募集) する?(28日の14時から)
でも、タマは13時45分に来て
ナデナデ&ハグ、、、(´・ω・`)泣
なぜぇ(゜〇゜;)?????
ごめん ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
お願いね💕
クゥン、、🐶
来れるんでしょ?w
うん
じゃ来て。 (*´ω`*)←楽しみなヒメ
忘れてた一番好きな武器はスプラッシュボム、炭酸ボムだ
メイン使えないけどサブは得意!
上げ ↑(*^ω^*)↑
ありがと!💕
いいよ!( ^ω^ )
もうすぐ800だ早いな
というかトリップ何処やった?w
775
これを見た君777をあげるよ ラッキー7だね
え?やったー!()
自演乙
取られた
自分でも何やってるか分からん(())
邪魔だからとったw こんな俺になりすむ人いないだろw
油断大敵
ならつけるね
名前どうしよ
そうだ!この名前でいきます
暇だなぁ、炭酸ボム強いなぁ、誰もいないなぁ、なぁなぁ言い過ぎだなぁ
(´・ω・`)泣 助けて! 攻略大百科みた?
w
見てない、見なくていいかなぁって思った見てこようか?
見て
前の名前は跡形もなく消え去ったけどね(´・.,::;.:...
やっぱ炭酸2つ連続で投げるの強すぎる!
ユウキ、ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)泣 (攻略大百科で事件があったため)
確かにね....
見てきた
どっちでもしてって言うけどね(ナデナデ&ハグする前に毎回1言言うなぁ( (*^^*)ヽ(*´∀`)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
あ、ありがと!💕
それなボム2個投げ強い(ボム好きには嬉しい) センサー3個投げできる(単にうざいやつ)
ユウキ、私の長所、短所教えて。
い、いいよ!
800
800だ!!
長所優しい、一緒にいて楽しい(個人の感想です) 短所切れやすい
(きれられたことあったかな?)
ない
どこが優しいの?w
こんばんは KYなので他の人が話してる間にランク1位のお知らせします((()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)