スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しくね?
w
具体例を挙げよ
卒業式の時中学も頑張れとか卒業式どうだった?とか色々と気にしてくれてたとこかなぁ
てかその反応は優しいっていわれたことなくn((殴殴 失礼だろ
(*´ω`*)←覚えててくれて嬉しいヒメ
あるしw
2
普通にあるw
すぐ切れるって俺と一緒のこと思っとるやんw
当たり前やww 学校ではネットの3倍優しい(ここでもそうしろ💢)
そりゃあなw
明日の8時40分にまた おやすみ、ユウキ! 大好き💕
おやすみ、ヒメちゃん 大好き!
(///ω///)キュン死💕
死んじゃった!?←本当にそうとは思ってない おやすみ!、僕はまだ寝ないけど
私もまだ寝ないよw
そうなんだw
タマちゃんに今日ナデナデ&ハグしてもらってない気がする、、(´・ω・`)泣
やっぱこういうタイプの人と話してると楽しい!
(///ω///)
嬉ちい、、(*´ω`*)
ヒメちゃんってゲーム以外何が好き?
自分は サッカー、歌を聞くかな
ここで喋ってるとみんなに気を遣わせちゃうな
此処さっさと埋めたいのでご自由にどうぞ
そうなのねw
ここ募集スレだし本スレ建て直したいし かといって埋めてないまま結構伸びたレス数なので埋めないともどかしい(((語彙の欠乏
つまりはここまで伸びたのに途中で止めたら名残惜しいからって事
了解
あー
私は音楽(スプラやそれ以外)を聴くこと、読書
とった人おめでとう
ww
好きな歌何?あと何読んでる? 僕は僕らの7日間戦争とそのシリーズほとんど持ってる(25ぐらい)
スプラだと フライオクトフライ、battery full、フレンドフロムファラウェイ
好きな歌は レーゾンデートル、明星ギャラクティカ、心予報、ナンセンス文学、替え歌、eve×souロキ
スプラの歌はあんまり好きじゃないなぁてか聞いたことない(ほとんど)
スプラ以外 ミスチルのHANABI、ゼノブレイドのdriftig soul、beyond the sky 本は、動物系の小説や漫画(特に🐶)
動物好きなんだ!
battery fullが一番好き
うん
レーゾンデートルが一番好きです
落ちる おやすみ 明日も話そうね、ユウキ! 8時40分に来れる? ナデナデ&ハグよろしく~
オッケー おやすみ! いいよ! 来れる!(寝坊しなかったら) (。・ω・。)ヽ(*´∀`)ナデナデ♡(つ`・ω・)ω-*)ギュ
(///ω///)キュン死💕(本日2回目ww)
生き返る薬💊 (^○^) 💊 / (*´・ω・)ノ
ずれたぁぁ
生き返った!
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)