スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちる!
(^○^) 💊 ヽ( ・∇・)
オッケー!
寝坊しなかった! おはよー
おはようさん
僕は10時間寝たけど、疲れが溜まってたから爆睡した
こっちは11時半ぐらい 7時半ぐらいに起きた
いつもの俺だな
w
Tとても S最高な Bビール
T つまらないものですが…… S そ、そ、そうめんじゃないですか!しかも 最高級のそうめん!?お中元の域を越えてる! B バーロ。ただのお徳用セットだよ
これ今俺ボッチだな
うん(俺はゴースト)
アサヒィィィ!スゥゥゥパァァァヂュラァァァイ!
あっ呟いた時に来た
キタキタ (俺はゴースト)
ノメナイ
ソウメンモラッテルジテンデゴ-ストジャナイ
T 津田さん、アニャタハナジェコンナコトウォ!! S シュプラチューンヲスルタメダ!! B バカナンジャナイカ!ナンナンダアンタイッタイ!
ダヨネ
w
そんなもの飲んでみろ、 法律はクサマヲムッコロス!
クサマヲムッコロス?(理解能力0です)
T トーピード、タンサンボム S スプラッシュボム B
Bボム
タンサンボムに関係ないけど ヒッセンとラピッドブラスターと スクリュースロッシャー縛りで戦いたい
あとスプラシューター、金モデラー
もうそれ縛りじゃなくない?
bから始まるサブが、ないよね
簡単に言うと初期環境武器縛り
ないね
◆CfmZfVtwGM
あ
やっぱないか
もうすぐ900だ
おめでとうって先に言う(昨日も言った)
ヒメちゃんいないね
95
どんなプレイスタイルでもヒッセンで良かった時代 (Q&A) AIMあります→ヒッセンで曲射、高台狙ってこ 最強武器使うのに抵抗があります→ヒッセンは程よく強いです。 範囲攻撃がいいです→ヒッセンは範囲攻撃です 射程が長い武器がいいです→ヒッセンは射程が長いです (あの時は長射程が居なかった) サポートがしたいです→インクアーマーをたくさん 回せるヒッセンが良いです 塗りたいです→ヒッセンは塗れるのでヒッセンが 良いです ヒッセンは嫌です→ヒッセンが良いです
96
確かに
98
あっ
おめでと
自分でおめでとうって言ったってことか
そうだ
寝坊した~!w(何やってんだw) ごめん、ユウキ、タマ! おはよ
書き込み上限のやつでだな
スシコラ→金モデ→スシコラ→プライム
だと思ったw おは!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)